人生伤心的作文
为何伤心呢?是因为人生充满着伤感!
唉!又是新的一天,又是早晨!又是新的开始!我整天都在别人的嘲笑下生活着!“太极男”“葱头”“洋葱”这些可气的外号,已经是见怪不怪了,每天都能听见!几乎世界上所有认识我的人都在欺负我,我想说:你以为我是好欺负的啊!我之所以能忍到现在,全凭一句话:“小不忍则乱大谋是也!”伤为何物,生为何物,伤为伤物,生为生物,经过打篮球事件,我更确定有些人心不善,我每投一球,只要不投进篮筐中,别人就说我耍帅,很多人都不愿意和我做同桌,我也反思过,我不就是学习差了点。
我始终坚信:“小不忍则乱大谋是也!”这句话!可我要说:该忍时要忍,不该忍时就不忍!最后我要奉劝心地不善之人“不要把自己的快乐,建在别人的痛苦之上!”