以真心去对待作文800字
原来是王叔叔,他气喘吁吁的说:“你跑太快了,忘找钱了。”他平静地望着我,对我依然微笑,我痴痴的望着他,在那里发愣。妈妈说:“进来喝点茶再走吧。”王叔叔说:“不了,不了。”我望着王叔叔那走远的身影,在我的印象中一点一点的变大……“咚咚咚”的脚步声又萦绕在我耳畔,脑海中又浮现出王叔叔一张张微笑的面孔。此时,我的心热了起来……  虽然王叔叔是从乡下来的,但是他的身上闪耀着金子般的光辉,他身上那不计较个人得失乐于助人的品质值得我们去学习。通过这件事我明白了如何尊重别人,如何以真心去对待别人。只有以真心对待,才能交到真诚的朋友,只有以真心去对待,友谊才能天长地久,只有以真心去对待,人与人之间便会亲近许多,只要以真心去对待,世界将会变得美好,世界将变成美好的天堂!人与人之间是平等的,我又凭什么瞧不起他呢?