鲸的自述五年级作文
嗨!大家好,我是一条超级可爱的小鲸鱼。嘿!你可别看我小,告诉你吧,我现在可是整个海洋里的小明星了!厉害吧?
我有一个漂亮的妈妈,天天都给我做好吃的饭菜;有一个严厉的爸爸,成天让我学这学那;还有一个顽皮的小妹妹,每天都会拉上我出去玩儿,还害我吃了不少苦头呢!不信?你瞧!
一天,我正在做功课,妹妹又来叫我出去玩儿,虽然我不想出去陪它玩儿,但也比待在这做功课好吧?于是我就答应了。刚开始我们玩儿的还挺高兴,可是不知道什么时候我们就到了深海区了,那里的海草非常多。突然!妹妹的尾巴被海草紧紧地拴住了,哎呀!这下可把我给急坏了,我又是撕,又是咬还是没有让小妹妹脱离虎口,这可怎么办呀,要是妈妈和爸爸知道妹妹出事了肯定饶了我,唉!正当我叹气时,我猛然想起了海洋公主-小龙女,听说她“人”缘挺好的还有魔力,唉,对!找小龙女准对,于是我就去找她了,嘿!这传闻还真不假,她一来就把问题给解决了,我那个高兴呀,一连给公主差不多鞠了好十几个躬。谢完后,我就把妹妹给硬押回家了。
回家后爸爸看到妹妹尾巴上的伤就把目光转移到了我的身上,问:“嗯?怎么回事?你没有受伤为什么小妹妹就受伤了,是不是你欺负它了?”我马上反驳道,把事情的整个过程都一字不漏地说了一遍,爸爸听到我没有经过他的予许就出去玩儿,就把我关进了黑屋子,啊!天哪!!!我真后悔哪。
诶!我怎么会有个这样妹妹呀?