作文《伤心的我》
每个时候,都会有人伤心或高兴,因此我也是这样。
记得有一个夏天的周末,我在妈妈严厉的话语下流下了一滴滴伤心的眼泪,可想而之,我那时有多么伤心。事情的来龙去脉是这样的……
那天,由于我在同学家玩得太高兴忘记告诉妈妈了,就在我和同学高兴地玩耍时,我的心情是开心高兴的,可是此时的妈妈心里非常着急。因为她不知道我去了哪里,这时妈妈不知道打了多少个电话、跑了多少路,就是为了找我。忽然,我在同学家里隐隐约约地听到了妈妈那一声接一声的呼唤,于是我来不及和同学打招呼就飞快的跑下楼准备回家,当妈妈听到我的声音时,转过头说:“你又去哪玩了,不知道回家,我都快急死了你知不知道,再找不到你我都要打110了!”妈妈劈头盖脸地把我数落了一番,我低下了头伤心的哭了起来,那时我很讨厌妈妈。
随着我一天天长大,我也明白了很多道理,明白了妈妈对我的良苦用心和那无与伦比的爱。爸爸妈妈每一次责骂都是在教育我们,而不是在害我们。