姓名:陈骜峥。
外号:甜甜的橙子。
性别:和老爸一样。
年龄:nine。
属相:肯德基常见的动物。
外貌:单眼皮﹑尖下巴﹑四只“眼” ﹑腿长﹑人高。
爱好:写作,经常写作忘了吃饭﹑睡觉。
梦想:当作家。嘘,这是秘密。
优点:幽默﹑坚强。有一次,同学吓吓我说:“想象一下,一只恐龙站在你面前,打算吃了你,你会怎么办?”我漫不经心地回答:“马上停止想象!”同学听后,哈哈大笑,边说:“肚子疼,肚子疼。”我说:“肚子疼去吃药啊,难道没钱买?”“哈哈哈……”周围同学爆笑起来,还有的同学莫名其妙地问我:“干什么了呀?”“干什么你别管,借钱给这位同学买药吃。”我赶紧说。“哇,哈哈哈……”同学们狂笑,我也忍不住笑了。
我很幽默也很坚强,上次我被电动车撞了,腿被扎进了一块尖尖的石子,骑电动车的人逃走了,我没有哭,拔下那块石子,腿上血肉模糊,我用红药水清理伤口时,眼都没眨一下,妈妈倒是心疼得直抹眼泪,一个劲地催我去医院。
缺点:粗心。有一次考试,我半小时做完了,也不检查,试卷发下来后……呜呜呜7写成了9,序号又些反了,从大到小排写成从小到大排……成绩享受8折优惠。