一个阳光明媚的早晨,美丽的小媚公主安娜到了郊外的森林。阳光透过层层树叶,照在安娜美丽的红裙子上,闪闪发亮。
安娜走呀走呀走,不久就看到了一大片美丽的玫瑰花。突然她发现一只白兔困在了花丛中,它左蹦右跳怎么也出不来。安娜急忙跑进鲜花丛中把小白兔救了出来,小白兔感激地点了点头,仿佛对安娜说:“谢谢。”
接着,她悠然地走到了小河边,她看见一条小鱼卡在了岸边的石头缝里,安娜轻轻地挪开石头,小鱼摇摇尾巴,欢快地游进了深水里。
突然,森林里下起倾盆大雨,安娜撑起了她的小花伞,她一边轻快地踩着小水坑,一边唱着歌儿。水花四溅,她开心极了。
黄昏,雨停了。安娜踩着湿湿的、厚厚的落叶走在回家的路上。