有一个充满果香的小镇,叫水果镇。
水果镇的房子各式各样,有香蕉小屋、哈蜜瓜城堡、葡萄架帐篷和芒果别墅。水果镇的居民也很多,有樱桃妹妹、橘子哥哥、苹果姐姐、梨子姑姑等。
一个夜深人静的晚上,一个小精灵来到水果镇偷吃水果。这个小精灵叫坏坏,他悄悄地钻进了樱桃妹妹的小楼里。樱桃妹妹被惊醒了,“谁”?她发现了坏坏,于是她就赶快呼叫全镇居民。香蕉弟弟发射出了他的香蕉连环炮,葡萄姐姐射出了她的葡萄子弹,可是这些都不管用。这下,榴莲叔叔登场了。他带着全身的臭味,向坏坏滚去。坏坏无处可逃了,榴莲叔叔一冲,就把坏坏压扁了。瞧!水果镇的居民多厉害呀!