一次难忘的活动作文
没当过兵的人生是不完整的;没体验过战场的人是遗憾的;没穿过军装的人是缺乏斗志的。有过军旅生活这辈子永远不后悔;永远值得骄傲;永远也自豪。终于在老师的带领下,我圆了一次军人梦。我体验到了战场的激烈与紧张;体验到了战场的惊险与刺激;体验到了战场的神圣与庄严。我酣畅淋漓的过了一把瘾。
“好玩极了!”这是从南博湾乐耕农场里传出来的欢呼声。原来,我们在乐耕农场研学旅行呢。我最感兴趣的就是“真人”CS。
教官教了我们怎么打枪和怎么戴头盔和安全事项之后,我们游戏就开始了。
我们一窝蜂跑到战场的中心点去。中心点是一个屯兵的堡垒,四周有高高的围墙,但有个缺口可以进出,围墙上铺着绿色的胶毯。同学们占领了中心点,但谁也不愿意第一个“发话”,谁都在探测敌方的心思。我躲在一个离堡垒较近的一堵墙里,偷偷把头探出去望,我看见了四班的一个大个子,他以为我们非常的胆小,不堪一击,就站在原地得意洋洋。我趁其不备,打了他一枪,大个子的生命就减少了一条。躲在堡垒里的同学认为可以开枪了,便发起了冲锋。顿时枪声四起,四周枪林弹雨,“子弹”如雨点般向敌人扑去,敌人一个个被消灭。敌军一看情势不妙,便将同学们一个个赶进堡垒,拉起包围圈。包围圈越缩越小,眼看堡垒中的同学岌岌可危,我灵机一动,把手一挥,对同学们说:“用游击战术!”同学们立刻躲进堡垒,趁敌人不留神,再跳出来,给他一枪,又躲回去。我跟敌人打得欢,小刘跑过来,脸涨得通红,激动地对我说;“王,小王,二班跟我们联合起来打四班了”。同学们一听,信心一下子强起来了,努力地向敌人反抗。在二班的配合下,四班的包围圈越扩越大,最后竟被冲散了。我们开始了反击,冲向敌军中央,一阵乱扫射,敌军被我们打得七零八落,四散奔逃。这时,敌军的头子茜茜正在跟我班同学拼命撕杀,我趁茜茜没防备打了她片甲不留,敌军一下子就乱了阵脚,不得不认输。
好玩的“真人”CS活动虽已结束,但枪击声还在耳边回荡;难忘的研学游虽已结束,但同学们欢快的笑脸还在眼前呈现;好玩的“真人”CS活动虽已结束,但我还沉浸在真人CS 的战场中,内心久久不能平息。这次研学游难忘,好玩!