向你推荐一本书作文
我要推荐的是一本在日常生活中的“钥匙”。名字是吸引人去看的因素之一,它的名字是《小博士的辛福生活》!多好听又吸引人的名字啊!
很多很多的日常生活的问题它都能解决!像水滴为什么是圆的?生男生女是由谁决定的?为什么会有白头少年?《登鹳雀楼》的作者到底是不是王之涣?还有许许多多生活的“奇幻之门”等着你把门一扇一扇的去开启呢!
打开心灵的窗户,采集辉煌的知识!别看这本书有点厚,只要你的心灵去接受了这本书,喜欢了这本书,你就会耐心的,细细的品位这本书的。你渐渐的会发现,这是一杯极好的野菊花;一本你在你在日常生活中的好帮手!
赶快行动吧!这本书就在越洋图书城里有买哦!这么好的书,可别错过了哟!注意购买的时候:
1、书皮是粉红色的。
2、书大概有两厘米厚。
3、书名是《小博士的辛福生活》!
光说不练假把式,只有你真正品位到了,体会到了,看到了,才能品尝到最美的书籍,最美的味道!