今天上午的大课间,我们玩真假坦克,突然觉得这游戏太没趣味了。“咱们想想以前玩的游戏!”宋梓瑜提出。每个人都开始回忆以前玩的游戏。隔了一会,孙乐欣说话了:“要不咱们玩捉迷藏?好久都没玩了。”“好吧!”我们都很赞同。我们在初中部教学楼的北边玩。一开始是寻梦圆抓,我们直奔那窄小的楼道,躲在楼梯口一个很隐蔽的地方。寻梦圆找了半天才找到了我们。后来轮到孙乐欣抓的时候,我们四散开来,自己找自己的躲避场所去了。我一个人藏在了办公楼外墙凹进的地方,我小心翼翼地缩成一团,尽量把身子往里靠。一会,我发现周围已经变得十分寂静,便探出头,看看两座楼之间已经没有一个人。我从心底突然冒出一种可怕的念头:是不是已经上课了?!我愣了一会,使劲摇摇头,努力去克制住不要猛冲出去。我往外走了走,犹豫不决。突然,孙乐欣蓝色的外衣从竹林后边冒了出来,我吓得赶紧跑回到自己的隐蔽所(游戏照常继续)。结果还是被发现了。我给她们解释道:“我一开始以为是上课了……”“别说了,该上课了!”寻梦圆一边往回跑,一边喊着。“你还真灵!”孙乐欣对我开玩笑。
哈哈,真是开心哦!