时间一分一秒的在流逝。突然,第二节课下课铃声响了,之后就是大课间。
我们整齐地排好队伍,每一个人都昂首挺胸,好像一名名军人,迅速地走了下去。大家都到操场啦!第一项运动是广播操。大家每一个动作做得十分标准,一年级小朋友也不例外。
很快,广播操结束了,跑操音乐立刻响起。我们在跑道是跑,大家边跑边笑,似乎大家今日很开心。最让我难忘的事是,校长今日说我们有提高,这时,我听了兴高采烈,因为校长从来没有说我们有提高。听了校长的话,我也更谦虚了,“我要不断提高,跑得更好。”我心里想,“大家心里也是这样想的吧!只要我们一条心,就会不断的提高,不断地被表扬。”
“哎。愉快的的大课间又结束了。可是,明天又是一个愉快的大课间,大家要好好珍惜每一个大课间哦!”我心里想。