黄河作文
我的家乡是利津,九曲十八弯的黄河从我的家乡流过。我们利津县架起了黄河上最后的一座大桥——利津黄河大桥。这座桥全长1350米,桥面宽20.80米,是横跨在利津与东营之间黄河水上面的大桥。在黄河大桥的左右两侧各有一个小型公园,左边是有“五龙浮雕柱” 的小公园,右面是一个小亭子。
下了大桥,我们还要沿着黄河大坝去黄河外滩。马上要到目的地了,那时我们是又累又饿,一到目的地,我拿出带来的所有好吃的东西和同学们一起分享,当时我们前面是滚滚流淌的黄河水,我们坐在黄河大坝边上吹着凉飕飕的秋风,吃着各种美味,看着精彩的表演,那感觉真爽!
时间过的真快,很快结束了 这次“黄河”之旅,我恋恋不舍的离开了黄河外滩。