今天是一年一度的母亲节,虽然母亲节并不是我们中国人的传统节日,但是对母亲对父亲的孝顺,却是我们国际上面都认可,并且大家都会这样做的,所以我认为母亲节不仅仅只是一个节日,它还是孝顺的象征,我们或许也要在这个特殊的节日给我们的母亲一些祝福和祝愿,可以让他们感觉到我们的孝心和温暖,在这个特殊的节日,我也想感谢我的爸爸和妈妈,尤其是我的妈妈。
妈妈的学历并不高,我知道他把我养大非常的辛苦,因为我们小时候家里还不是非常的富裕,所以对于爸爸妈妈来说,把我养大是一件很不容易的事情,虽然说我小时候经常生病,他们也没有怪罪我,而是每次都非常认真的带我去看病,我还记得我妈妈给我讲过,在我很小的时候我有自杀了,很高的发烧,那个时候妈妈还没有车,所以他就抱着我冲到了医院里面去,妈妈永远都这么关心我的健康和生命,包括现在她还会经常问我,我的身体有没有什么不好的地方,并且也会非比我还焦急。
我有时候认为妈妈把我的生命看作比他的生命还要重要,妈妈永远都是这个世界上最关心我,最真心待我的人,我们之间没有任何的利益因素,他只是在无私的爱我,为我贡献出伟大的母爱,我非常的感谢我的妈妈,感谢她这几年把我抚养长大,让我懂得了很多道理。
在我小的时候,每次做错了事情,妈妈也会非常认真的教育我,虽然她有时候打我,我哭妈妈也非常的难过,但是我知道妈妈很想把我教育成一个三观正确有着正确思想和道德观的人,所以她才会那样严格的对我,其实每一次教育我的时候打在我的身上,也疼在她的心里。
我非常感谢我的妈妈,我觉得他是这个世界上对我做的事情最多的人,特别是在这个特殊的节日,我想要好好的感谢一下她。