乌龟的作文400字
Hello,大家好,我是一只乌龟。不要看我这么弱小,我可是穿着坚硬的盔甲呢,上面还有一根根尖刺,谁要敢欺负我,我可对他不客气。别看我在主人面前表现得很文雅,仿如一位绅士,要是主人不在,我的贪玩本性都暴露无遗了。
说起我的贪玩,那也是有故事的。一次,我跟我的小主人捉迷藏,我费尽九牛二虎之力,终于找到了一个特别隐蔽的地方躲了起来。可过了好久好久,小主人都没来找我。我以为小主人把我给忘了。我非常生气,只好原路返回。到了路口,唉,糟了,原来小主人一直在旁边埋伏着我,引我出来呢!从此以后,我再也不敢跟小主人玩捉迷藏这个游戏了,真是一言难尽……
当然,贪吃也是我的一大特点。就在上个周末,主人不在家,我想,今天主人不在家,我终于可以吃超级美味的巧克力曲奇饼干啦。虽然主人不在,可我还是得小心翼翼的,怕主人突然来一个闪现。我猛力地撞击我的房子墙壁——玻璃缸。嘿嘿,终于出来了。我用依附前爪,努力地向美食进攻,终于来到了美食前。正当我要大开吃戒的时候,一股巨大的力量把我举了起来,仿佛是在做梦。回过头我才发现,原来是小主人啊,他一直在偷窥我啊!ohmygod!作战失败!颜面尽失!
嘿嘿,我这么可爱,你喜欢吗?