有你真好作文
妈妈,从我诞生的那刻起,你就在我的生命中扮演着一个角色,一个很重要的角色,一个重要的我无法想像失去将会怎样的角色。但随着我慢慢长大,这个角色开始慢慢被我忽略。我不再愿意与你谈谈我的所见所感,再没有小时的悄悄话,也开始反感你的唠唠叨叨。我觉得我长大了,是个大人了,没必要一遇到委屈就立马躲到你的怀抱里,寻求安慰。不知不觉,我与你越走越远。妈妈,儿子长大了,却让你伤心了。
也许,如果没有那次争吵,没有那次你的无言的泪,没有那次你半夜起来送我去医院,没有……作为儿子的我,可能不会意识到你在我生命中的重要意义。太多的太多,你为了儿子我,伤了多少次心,流了多少次泪,操了多少次心。妈妈,有你真好。里面不夹杂什么,单单是作为你儿子的我,表达对你的爱,就如同你对我的的爱,发自心底,真挚而美好。
妈妈,有你真好。你一直在我身边,不管我的忽视还是刻意远离。你就在我身边,不离不弃。妈妈,有你真好,你一直无微不至的照顾我,不管我的逃避还是反感,你的关怀就在那里,不增不减。