我的乐园作文优秀
每个人都有一个自己的乐园,有人的乐园在书本里,有人的乐园在田野里,而我的乐园在我的小卧室里。
我的乐园十分美丽。浅粉的墙布把整个房间装饰的很温馨,它的正中心有一张粉色的公主床,床的两边有两个床头柜,床头柜的前面就是我最爱的地方――书架。书架上面有好多我爱看的书:《再见,坏情绪》、《福尔摩斯探案集》、《窗边的小豆豆》……房间的最里面还有一个飘窗,每当有亲戚朋友来了,我们就会在上面看书,玩耍。
我的乐园不只是一个美丽的地方,还是学习的地方。
每天我都会在我的乐园里学习。我会把它收拾得干干净净,在这干净的乐园里快乐地学习。每次我去图书馆回家时,都会借几本书拿回自己的乐园,津津有味地吸允着书中的知识,直到晚上妈妈催我睡觉了,我才会依依不舍地合上书,意犹未尽地睡觉了。
乐园也是我情绪失落时的加油站。每当我生气或难过的时候,它总会给我带来安慰,有一次我数学测验才考了八十多分,对我打击很大。我低着头沮丧地回到了我的乐园,把书包一扔,躺在床上。我看了看书架,看到了那本《再见,坏情绪》,我打开这本书,看到书中“天道酬勤”这句极好的至理名言。任何的成功都是勤奋的苦根上长出的甜果,没有人能随随便便成功。想想自己最近的学习的确有些懈怠,我又有什么理由垂头丧气呢?顿时我又重拾信心,干劲十足。
这就是我的乐园,我爱我的乐园。