我的乐园作文优秀
每个人都有自己的乐园,而我的乐园就是我的房间。
我的房间虽然不大,却让我感到很轻松愉悦。走进房间,映入眼帘的是我的书桌,书桌上有个小书架,书架上摆满了各类书籍:有故事书、漫画书、世界名著,还有我最喜欢看的米小圈。每次学习累的时候,我总喜欢翻上几页,看完后就觉得轻松多了。
紧靠书桌边上是一面大窗户,能看东边的日出、西边的日落。我的窗台上还养着几盆肉肉。每当春暖花开的时候,总有鸟儿在窗边呢喃。我边听鸟儿唱着悦耳的歌声,边看着它们翩翩起舞,就觉得世界实在是太美好了!
另外,让我觉得乐趣无穷的还有我的好伙伴——“五香豆”。它是只长毛的蜜色金丝熊弟弟,白天的它呼呼大睡,一到晚上就嗨翻天。我给它准备的豪华别墅就在我的床边,所以每晚睡前,我总要和它互动一会儿来增进感情:给它喂美食、带它看风景、陪它玩玩具、看它跑跑轮、和它聊聊天……只要我一靠近它,它立马朝我跑过来,直起身子,像是在等待我的拥抱一样。它的胆子还特别小,每次一有点儿风吹草动,它就像被定住一样,站着纹丝不动。录个视频,如果不是看到时间在动还以为是张照片呢,你说好不好笑!但是我就喜欢它那又呆又萌的样子,每当我有心事、有秘密、有烦恼,都会跟它说,当然开心的事也少不了和它一起分享。
这就是我的房间,我快乐的小天地。