春天的花园小学作文
我们学校的教学楼后面有一个美丽的小花园。春天来了,远远望去,真是一片花的海洋。
这里的杜鹃花五颜六色,有红色的、有白色的、有紫色的、有粉经色的……招引来许多勤劳的小蜜蜂采蜜。
还有那淡黄色的桂花,不时的散发出迷人的清香,使人爱不释手。一阵春风吹过,这些桂花犹如一个个穿着黄色舞裙的仙女,在微风中心情的舞蹈。
小花园的中央挺立着几棵高大的大王椰,它们就像一个个威严的卫士,守护着我们。
这里还有好多的名人头像,有发明家爱迪生、有数学鼻祖祖冲之、天文学家达尔文……每天看着他们,就有了学习的动力。
在大王椰的下面有几个石桌。每到下课的时候,这里就会聚满了同学,有的在下棋,有的在吃零食,还有的在打扑克牌……
我喜欢这个小花园,尤其是春天的小花园,它不仅为我们提供的一个课后娱乐的地方,更是我们学校一道亮丽的风景。