春天的花园小学作文
从教学楼开始,我们开始了金色潘南的春天旅行。
先是走到大柳树下,树叶是嫩绿的,极其鲜艳。槐钊玉给我们组每人摘了一片树叶,叶子散发着淡淡的清香。我们又去看樱花,这是粉樱,粉红粉红的颜色,雄蕊已经把头探得很长。我们继续前行,发现了金叶女贞,上面有很多短的绒毛,花朵亭亭玉立,风吹草动它又在不停地摇摆,邵佳明抚摸了几下,感觉很软,很舒服。下面我们又去看松和柏,松和柏是我最喜欢的植物,因为他们都非常坚硬,即使小的树也可以过冬,我喜欢这种不屈的精神。我试着用质量很好的纸来顶松针,但松针没有弯,没有断,没有后退,很轻松地就将那张纸捅穿了一个小洞,洞壁很光滑,说明不是凑巧破的。小龙柏的根须特别粗大,把土地都撑裂了,但土地也是那么的坚强。我们最后去看紫叶李,紫叶李的叶子很大,很宽,并且纹理清晰,颜色是深绿色、黑色交错的紫叶李树冠部分低着头,仿佛是一个和蔼可亲的老爷爷。
潘南小学的春天真像花园啊。