春天的花园小学作文
我们校园南边是一座美丽的小花园。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。遍地的菲兰花,红草花陆续开放。有的只开了几片花瓣;有的还是花骨朵;有的花瓣全展开了,还发出淡淡清香,引来无数的蝴蝶和蜜蜂。
同学们在花园旁淋浴着温暖的阳光,赏光追蝶,笑声在花园上方飘荡,给我们的校园增添了的无限生机。
夏天,一棵棵树长得又高又大又壮,郁郁葱葱的树叶,遮住了蓝蓝的天空。花园里,大红的粉红的深红的月季一朵比一朵开的美,好像在比美。
秋天,很多花都谢了,但菊花仍是开着,一棵棵树的叶子都变成黄色的了,秋风一吹,树叶都从树上落了下来,在空中翩翩起舞。
冬天,下雪了,一朵朵白色的梅花破雪而出。旁边的树上也堆满了雪,好像是一棵雪树!
这就是我们学校的小花园,一个美丽的小花园。