田园四季作文
你们知道田园四季什么样么?今天就和我一起看看!
田园的春天,就像一片花的海洋。而且沉浸在一声声孩子的欢声笑语中。我为什么说是花的海洋呢?那是因为在春天鲜花盛开争奇斗艳。在这里有城市买不到的花,也有许多罕见的花。非常漂亮。在田园的每一个地方,你都会闻见花的芳香。孩子们每一次闻到花的芳香脸上都会洋溢着欢快的笑容,那么柔美,那么开心。
田园的夏天,总是那么炎热。可是,我有一个方法能让我们不在炎热。那就是躲在树底下,不管是什么树,只要长得壮实能够让我们乘凉。但是,每一年的夏天都会有几个地区会干旱许多植物都会因大地的炎热而无法用水而死去。所以我们也要节约用水。
田园的秋天,总是过的那么快乐。因为到了秋天,农民伯伯们脸上都会洋溢着快乐的笑容。因为他们的粮食可以卖到一个很好的价格,而且我们也可以吃到红红的苹果,酸酸甜甜的橘子等等。我们每个人吃了这些农名伯伯辛辛苦苦种出的水果,蔬菜感到很放心。
田园的冬天,白雪一片。高大的松树被白白的雪覆盖了,简直像是一个冰棍。地上也被白雪覆盖了,像是大地披上了白色的地毯,简直太美了。
原来田园的四季是丰富多彩的。