军训作文
经过这几天的军训,我体会到了要做一名合格、优秀的军人,是要经过严格的训练的。
军人身上种种不怕苦不怕累的精神和如钢铁般的力量,是我们在这次军训中远远体会不到的。
我在这几天的军训中,感受到了我们的集体团结的力量是很微弱的,是很微乎其微的,这对我们来说是不够的。虽然我们不能做到如优秀的军人那般,但最起码要有不怕苦。不怕累的精神,还要有集体团结的意识。
在这几天里,我们的训练都是懒懒散散的,一点也没有向军人看齐,我希望在以后的学习生活中,我们能够多一些团队意识!但让我高兴的是经过这几天的训练,我们不再是以前的我们,不再想像一盘散沙似的,没有纪律性,没有团结的精神,而有了很大的改善。
以前我们是父母的掌上明珠,不知道什么是苦什么是累,但是这短暂的训练让我们都成熟了许多,不再是衣来伸手,饭来张口的少爷,小姐,没有了懒散的性格,多了一些团队意识,这是我们这次军训最大的收获了!