我心爱的学习用品作文
在我学习用品中,我最心爱的是铅笔盒。
这个铅笔盒是绿的,光泽很好,色调柔和,造型新颖,是铁皮制成的,长22厘米,9厘米,高4厘米是一个长方体,看上去小巧玲珑,使用起来,轻便玲巧。
盒盖上印有美丽的图案,左上角用花边装饰的可乐天使。盒盖正中央有一只聪明伶俐的小熊,后面长着一双洁白无瑕的翅膀,就像一只小熊天使,它笑咪咪地坐在小板凳上,不知道在兴奋地望着什么。左边有一张邮票,有一个小熊天使坐在梨树旁画画,铅笔盒的右还有一个小小的卷笔刀。
打开盒盖,盖子内有一张课程表。每天,我可以按课程表整理书包。文具盒 由上下两部分组成,第一层有数学的乘法口决,还可以放直尺和记号笔。第二层可以放铅笔和橡皮。
刚买来时,我非常爱护它,晚上做完作业还用餐巾纸帮它擦脸。如今,铅笔盒已经面目全非了,可我还坚持用它,因为它是我最喜欢的学习用品。