我心爱的学习用品作文
小巧玲珑的自动铅笔、图案精美的文具盒、功能齐全的书包,这些五花八门的文具,都是学习中不可或缺的,在其中我最喜欢的是文具盒。
它是我在书店里看上而被我买下来的。文具盒的形状很普通的长方形,因其普通而实实在在。布的质地使它很轻很柔很温暖,可爱的“Hello kitty”笑容可掬、栩栩如生地趴在我的文具盒上。每当我不开心时,看到它可爱的模样,寂寞的心灵总能找到丝丝温暖的慰籍!
打开我的“宝贝”,你可以看到笔、尺子、橡皮等学习用品,如果你再仔细瞧一瞧,就会发现有一些东西在闪闪发光,照映在一小块镜片上,反射出如梦幻般的色彩。它就是我的小宝贝——荧光笔。在我需要画图时,尺子总是第一时间跑出来,在我需要的地方画上圆、方。在我写错了字,不知所措时,橡皮擦就会从文具盒里跳出来,在我的本子上跳了又跳,帮我把错字擦掉。
文具盒是学习用品的家,更是我的好帮手、好朋友。