或许很多时候,我们的不遗余力,换来的并不是等价的报答。我们的努力,在别人眼里,看起来真的是不值一提。也只有我们,一直都在念念不忘。
我们的怀抱,思念着家人。我们的梦想,始终还在睡觉。
我期待的人生目标,不知在我这里,变成了什么面目。是否在那一瞬间,也变成别人意想不到的模样了吗。可是我不能够肯定,那些所有的,在我看来的,那些小小的目标和定义,都不是那么简单的事情。
我还要学着,让自己变得更加有耐心一点。毕竟每个人都不能一直等待着你的信息,人家有自己的事情要去做的,不可能一直都在盲目的等待你,是不是有事情去通知他。因为每个人都有自己爹生活,我们需要明白,需要换位思考。需要看到,这个世界上,他人身上的更多的无奈。
或许我们的付出,所有的努力都那么不值一提。可是我们始终都是独一无二的,我们的梦想,我们的前提,都在那里绽放着的。你曾经也奴颜婢膝,可是那也是曾经的故事 了。他们都说,好汉不提提当年勇,我们要放弃,也要重新拾取。