老师谢谢您的作文
敬爱的王老师:
您好!
我要感谢您对我的认可。因为您的认可,我才大有长进。
以前,我的字不算太好。四年级时,您做了我们的班主任,还教我们语文。有一次,写钢笔字的时候,您就这么一句:“蒋巧琳的字写得真不错!”王老师您知道吗?就您这一句话,不仅使我欣喜若狂,而且从此改变了我。我每次写钢笔字的时候,都会想起您的那句话,我就会对自己说:“我要写得更好!”之后,您又夸我,我便又喜滋滋的。此后,每次练字就更认真了,我的字就这样一点一点地好起来了。
还有,可能是您欣赏我的这种作文风格吧,有好几次在全班同学面前夸我写得好,那时,我心里真比喝了蜜还甜。特别是那次,您不但当众朗读了我写的那篇《国庆见闻》,还把写得好的地方逐一作了点评,这足够让我加足马力,在作文跑道上飞奔起来。后来,您又推荐我去参加全镇的童话写作比赛,我特激动。当得知获得了一等奖时,我更是对阅读、对写作产生了莫大的兴趣。
王老师,我真心感谢您,感谢您对我的认可,因为您的认可,让我对学习充满了信心!
祝您
身体健康!永远年轻、漂亮!