老师谢谢您的作文
如果说老师是园丁,那我就是园丁培育的花朵,曾经面临凋谢的危险,但经过园丁的栽培后又重新绽开了花朵,在这里,我郑重的跟您说一声:“老师,谢谢您!”
麦老师, ,初次见面,不知怎么就有一种亲切感。您留着一头短发,一双炯炯有神的眼睛,不大的鼻子下长着一个樱桃小嘴,您笑起来,泛着红晕的脸庞有两个小酒窝。第一次听您说话,您的声音那么甜美,我很庆幸有您这样一位老师。
记得有一次,您叫我去参加全镇大的即席作文比赛,当时我有点不愿意,可您却跟我说:“ 这是一个很好的机会,让你大展拳脚老师。”于是您每天中午不吃饭都帮我辅导,每天不耐烦地跟我讲解。到了比赛那天,我十分紧张,您就跟我讲笑话,比赛时我看见您在外面十分焦急,比赛结果出后,我却辜负您对我的期望,得了三等奖,可您却说:“在全镇得到三等奖已经很不错了,下次继续努力。”
麦老师谢谢您!谢谢您教给我的一切,谢谢您对我的期望,谢谢您给我一次有一次的机会。我在这里衷心地谢谢您,我一辈子都不会忘记您对这样好的班主任。
老师就像春蚕,正如春蚕到死丝方尽老师就像蜡烛,燃烧了自已而照亮了别人。老师就像一把金钥匙,帮学生打开一道道的知识大门。老师就像母亲,一直这样无私的奉献着自已。老师真的狠谢谢您,为我们奉献了自己的一生。