运动会开幕式作文
“同学们,起步——走”,杨老师又在训练我们踏步了……
几周前,我们学校举办了运动会。我们班主任杨老师十分重视这次运动会,于是每天训练我们……
终于到了开幕式比赛的那天了,上午,我们心情激动,无心听讲;下午,我们认真准备,全力以赴。等待集合铃声响起,我的心儿怦怦直跳,它好像要从我嘴里跳出来,飞向天空似的。我们到了操场集合,站在那儿准备时,同学们交头接耳,这闷热的天气和同学们的说话声让我的心情更加昏乱。杨老师大喝一声:"安静!”使同学们渐渐安静下来,我的心儿也平静下来了。
到我们入场了,我感觉十分紧张。不时的望着队伍后面的“太空人”邱同学和戴同学。还好,走完一半后我逐渐恢复了自己的状态,想着老师提醒我们的话语,不自觉的抬头挺胸,手摆高脚走好,向着评委露出了微笑……,最后,我们班得了奖。
直到现在,我想起这件事情还会抬头挺胸,露出笑容,可能这就是运动会的力量吧。