可爱的小乌龟小学作文
我在农村的奶奶家,养了一只小乌龟。我每次去奶奶家,都能看见它。
于是,有一次我去奶奶家问奶奶,能不能把小乌龟带走,奶奶很爽快地答应了。
我一回家,就把小乌龟放在我的学习桌上,我每天都按时喂它食物。当我快考试的时候,妈妈怕我不好好学习,所以又把小乌龟送回了奶奶家。当我回家时,怎么找也找不到它,后来才知道,妈妈把它送走了。
一 个暑假过去了,这时候我来到奶奶家才发现,小乌龟变大了,头和身子都变大了。这只乌龟也生下了自己的卵。我看乌龟下的卵很有趣,于是想用手去摸一摸,却被 大乌龟阻挡住了,好像对我说:“你如果敢伤害我的卵,就有你好看的。”以后,我再也没有碰过它的卵,而是细心的照顾它们呵护它们。
慢慢的,卵里也出来了两只可爱的小乌龟,我和那两只小乌龟的关系也慢慢好起来了。我喜欢这两只小乌龟,我更喜欢和它们之间的故事,人们同样也要有一颗爱护动物的心。