外星人作文
有一天,我看见天空中掉下来一团火,我走过去看了一下,我居然看到了一个三个眼睛,八只脚的外星人。
外星人开口了:“这里是哪里?我的飞船怎么了?”我对他说:“这里是地球,你的飞船坏了,一时半会儿走不了,我们交个朋友吧!你先住我家,明天我带你去旅行。”外星人非常好奇地说:“地球是什么样子的?”我说:“明天,你就知道了。对了,你叫什么名字?”外星人说:“我……我没有名字。”我说:“那你就叫做阿林吧!”外星人说:“我以后就叫阿玲了!”
第二天,我带阿林出去玩。我请外星人先把自己的样子变成人类之后,带他去吃小笼包。我说:“这是我吃过的东西中最好吃的。”他一下子吃光了小店里的所有小笼包。我还带他去了我的家乡――四川。他觉得这里的风景是他见过的最美的风景。
我一年前回家的时候看见院子里有一棵树,从来没有见过的树。我问阿林是怎么回事,阿林说这是他家乡的苹果树。一年后,苹果树结出了果子,我摘下来吃了一口,味道真是甘甜可口。我非常喜欢这个苹果。这时候正好是过年,我就带着阿林和苹果去我爷爷奶奶那里过年。
一天,阿林发现我的真实身份是,地球联盟五星四师三连连长――廖翰林。我说:“为你的安全着想,你现在可以离开地球了。因为外星人马上就要来攻打地球了,如果你愿意,可以和我们一起作战吗?”阿林说:“我希望留下来和你们一起,我愿意战斗,我不是弱者。”开战了,阿林一个激光眼,战斗结束后,我把阿玲送回了家。