外星人作文
20xx年4月13日,网络上传出了惊人的消息,号外!号外!Z星人即将攻击地球!我听后,觉得很奇怪:Z星人跟地球又没有仇,怎么会来攻击地球呢?
果然,20xx年5月21日,几百架UFO闪着蓝光,准备降落地球。联合国马上召开紧急会议,有人认为Z星球已经淘汰了核武器,我也这样认为。
20xx年6月1日,外星人从美国的西雅图登陆,美国军队从东面和南面夹击外星人,欧洲联盟军从西面登陆。可他们低估了外星人,外星人用激光枪扫射军队,甚至北上,打败了加拿大军队。与此同时,亚洲联盟国准备在俄罗斯东面派军队当着外星人。
我,作为俄罗斯东面军队中的一员,我有打败外星人的想法,终于,20xx年7月20日,我们看见了UFO。我变派500人进F—22作为先前部队轰炸100架UFO,同时派400人用大炮等武器轰击剩余UFO,我则跟600人防守要塞,可是并没有成功,外星人兵分两路,南下进入亚洲,西进进入欧洲,不过外星人的南下计划没有成功,可它们却成功的进入了欧洲。
上级再让我守一下非洲,这次我用了我的全新计策,终于杀死了所有外星人。可是Z星人的援军却占领了俄罗斯首都莫斯科。就再着危急关头,上级却让我回北京,我也不能反抗上级的命令,回来之后上级却说跟本没叫我回来。我又生气又气愤,回到了莫斯科,可90000名士兵中死了6000名,失踪24000名。我更生气了,马上跑进战场,可被毒箭射伤了,只好回到战地医院。
冲啊,我们要反攻外星人!