外星人作文
我开着飞碟来到地球,觉得太慢了,于是就按了一下加速键,过了一分钟就到了。
来到地球,发现地球真是太古老了,还用钻木取火。现在都已经有打火机了,我觉得他们可怜,便留下来帮助地球的人们。
首先我在飞碟上拿了无数只打火机,之后放在传送机里面,过了一会,每一家都有五个打火机。等到我来到地球的时候,地球人都用敌视的眼光看着我,刚开始我看见一个很可爱的地球小朋友,我刚想摸一下他的头,一位年轻的地球人便拿着木棒敲打我的手。我以为他们对我有恶意,所以我跟他打了起来。可是我的力气太大了,我才打了年轻人一拳,年轻人就要扑倒在地。过了一会儿,年轻人变成了外星人,原来他就是去年新闻上说的失踪的豆豆,他一直生活在地球。我问豆豆:“你为什么不回外星,却要在地球生活?”豆豆回答道:“因为我想帮助地球人,我刚来到地球的时候地球已经快灭亡了,当时这里没有火和水,我觉得他们可怜就留下来帮助他们。”
我和豆豆坐着飞碟来到地球最缺水的地方,我们开始制造取水器,取水器是可以吸收天上的雨水和水蒸汽来过滤成可以喝的水,这些难民有了水就可以种田,他们还把一些剩下的水果送给我们吃。
我们又坐着飞碟去了另一个灾区,这里人们都是盲人,他们都看不见,走路时磕磕绊绊的,我和豆豆开始做可以制造眼角膜的机器。每一个人都是因为没有眼角膜导致看不到东西,机器给他们的眼睛放入眼角膜,他们都看得见了,他们也把最好吃的东西分给我们。
我们忙得满头大汗,可是还有无数的灾民还在灾难中,豆豆想到了一个好办法,他说:“要不我们制作一个机器,这个机器可以搜索难民所在的地方,这样就可以帮助很多的人。”“可是只有一个机器也帮不了多少人啊!我们还可以制作另一个机器,这个机器有复制的功能,这样更多的人都可以得到帮助!”豆豆点点头。
制作完这两个机器,我和豆豆就要回外星去了,地球人都跟我们做最后的告别。
铃,铃,铃,闹钟响了,原来是场梦啊!