我是银河系中的双子座。在我的星球上,科学技术非常发达,没有疾病、干旱、海啸和其他灾难。最近,我们已经搜索了900光年以外的地球,但是地球上有很多灾难,所以我将去地球帮助地球人消除自然灾害。
我刚刚到达地球,令我困惑的是地球人需要几千年才能来到我们身边,而我们只需要几秒钟就能到达地球。
当我到达地球时,我发现地球上的绿色越来越少,沙漠越来越多,沙尘暴不时袭击城市。那里从来没有沙漠,有许多珍贵的红树林。想到这里,我迅速把红树林幼苗带到了沙漠边缘。因为红树林有很强的生存能力,它们存活了几天,几个月后就变成了红树林。我把剩下的树苗交给了当地居民,并警告他们不要砍伐太多,否则会有更多的沙漠。
我还发现非洲的许多地方也很穷,因为他们有沙漠,不能种植食物。沙漠的面积很大,红树林幼苗已经完成,但仍有许多沙漠地区。我用我带来的一些土壤填满了沙漠。但在那之前,我们必须挖出沙子。沙子变成土壤后,人们就有地方种植蔬菜了。自然,我非常感激我,但是我把这些沙子放在哪里呢?你不能收回吗?所以我有了一个新方法。
地球上还有另一种“疾病”,那就是空气污染。以前天空非常蓝,云似乎抓住了它,夜晚可以看到星星,但现在什么也没有了。“地球变化太大了!”我不禁叹了口气。我计划为地球做另一件事:清洁的空气。我拿出随身携带的“空气进化机”的改进版本。不要低估这个“空气进化机器”。它不仅能将废气和二氧化碳转化为更清洁的空气,还能将不可回收的废品转化为空气。我把沙子倒进机器里,过了一会儿,空气变得清新多了。
我看到了地球的变化,满意地回到了双子星座。同时,为了防止地球人再次污染环境,我从双子座向地球分发了许多“空气进化机”。