外星人作文
我的同桌是个外星人第一章:遇见婵音大家一定想不到吧,我的同桌竟然是个外星人。这也是让我出乎意料的事情。虽然我是个爱想象的孩子,但是大家请相信我,我的同桌真是个外星人。(引子:大家好,我叫刘晓曦。今年六年级了。我是个爱想象的孩子,同时也是一个普通在普通不过的男孩了。学习成绩不好也不坏。假如是体育的话,第一第二对我来说没问题。我的妈妈是个作家(非著名作家),我的爸爸是个汽车修理工。我有个和睦的家庭,爸爸妈妈都十分爱我。)今天,我竟然莫名其妙的比早读还提前了10分钟来到的学校。大家要知道,平时我到学校可是天天踩着点进来的。真没想到,不过早到的感觉其实挺好的,闻着新鲜的空气。我走进了教室,坐到了自己的座位上,突然一道红光在我眼前闪烁着。
等我揉了揉眼睛之后,一位全身穿着红色衣服的女生。红色的头发,红色的嘴唇,连衣服都是红色的。她长的也不是一般的漂亮,光洁的皮肤,睫毛超长,眼睛又大又圆,一点都不像现实中的人,倒很像动画片里的卡通人物。“你......你是谁啊?”穿红衣服的女生没理我,当我是空气一样,她目不转睛的看着黑板。
黑板有什么好看的?我纳了闷了,天哪!真是不看不知道一看吓一跳,黑板什么时候变成电脑大屏幕了,正在放动画片(不过没有声音,可能是因为带的是无线耳机吧!所以没有妨碍到她)难怪她看的那么津津有味呢!我走到她面前用更大的声音喊了“请问你是谁?”她被我吓了一大跳。她转过头来,看见了我,微微一笑。超大方的介绍着她自己: “你好,我叫婵音。”