外星人作文
陶杯和兰兰一起去外星人国,啊!好多人啊,有耳朵长在鼻子的地方的,还有眼睛长在嘴巴的地方的,还有手有5只得,还有腿有8只的,看起来像章鱼。
陶杯见了一个东西,很好奇就用手摸了摸,没想到外星人的警惕性很高,以为陶杯和兰兰是贼,就向他们的警察报了警。警察来了,把他俩带到了警察局,结果他俩一进去就大吃一惊,里面没有一个罪犯,陶杯和兰兰来到了大厅,只见警察都用一种奇怪的眼神盯着他俩,兰兰悄悄地对陶杯说:“你看看你,净给我惹祸。”警察说:“你们怎么长得这么奇怪,我们最少见的就是8只脚,5只手的,你们怎么长的那么奇怪?:”兰兰连忙说:“警察叔叔,我们不是你们星球的人,我们是在另一个星球生活的生物。”警察叔叔连忙说道:“你们看上去有点熟,啊,我想起来了,原来有一个和你们长得一样的人来过我们太空做客,我忘记他的名字,叫什么来着,哦,我想起来了是叫杨利伟对吧。”
兰兰和陶杯连忙说:“是、是、是。”警察叔叔笑了笑说:“原来是来做客的呀,怎么被警察抓来了呀?”兰兰连忙说:“这是我的弟弟,只要有什么奇怪的东西,他就总想摸一摸。”警察叔叔对警员说:“他们是地球人,不太懂我们的国规,就绕他们一次吧。”陶杯和兰兰连忙说:“谢谢警察叔叔。”警察叔叔笑了笑说:“都是客人,谢什么。”而且还给陶杯和兰兰安排了一间非常豪华的房间。
陶杯和兰兰住了5天,就给警察叔叔告了别,给外星人国所有的人告了别,就乘着警察叔叔给他们的豪华火箭回了自己的星球——地球。