外星人作文
今天晚上,我倚在窗边看一本关于外星人的故事书。忽然,一道绿光闪过,一个怪模怪样的人向我走来。它用细柔柔的声音对我说:“我叫小彗,是从银河系来的。我在天上关注你好久了,想和你做个朋友!”我一听说是来和我交朋友的,心里乐开了花,连忙下了床。小彗说:“想去宇宙吗?我能带上你哟!”你们想想,宇宙这种地方,有些人做梦都想去,机会难得,我会不去吗?我一口答应了,随它而去。
进入小彗的飞船,真是令我惊叹:房子、花园、餐馆、舞厅、健身房、美发店,应有尽有。小彗让我住进了一栋小型别墅,里面的一切都是自动化的。我刚坐到板凳上,就响起一阵欢快的乐曲,躺在沙发上,液晶电视正放映着精彩的节目,左看右看也看不完。趴在窗台上,窗户竟然自动打开了!我伸出手摘下了几颗星星,用针线把它们串成饰品,那些小东西在线上一闪一闪的,还真是别致!突然,一群穿戴整齐的女外星人彬彬有礼地向我鞠了一躬,然后伺候我就餐、洗漱、休息。它们给我的食物全是用玻璃做的,吓得我没敢吃。我自己到处游玩。我在他们的水果摊和蔬菜摊上,发现有的水果是方型的,有的是长方型的,有的是圆型的……蔬菜有的像蓝球那么大,有的像大树一样高,有的却像小草一样矮小。
第二天一早没事儿,去找小彗玩。我找到小彗后问它:“你们这儿有什么玩儿的吗?”小彗了摇摇头。“我们地球上有好多游戏,不如我教你呗!”小彗乐意地点了点头。接下来,我们玩了打手、老鹰捉小鸡、捉迷藏、石头剪刀布等游戏,可开心了!
“王馨悦,王馨悦!”妈妈熟悉的声音在我耳畔响起。原来我看书看睡着了,正躺在窗户边流口水呢。唉,我如果真能和小彗这样的外星人做朋友该有多好!