外星人作文
一个人呆在家里,真无聊!看看报纸,忽然看到“外星人"三个字.
"啪!"玻璃碎了,飞进一架UFO,我的天哪,还真有外星人!怎么办?外星人从UFO上走了下来,它对我似乎好奇,把我上下打量了一番后,叽哩呱啦地一大堆话不像话的话看我一字不说,它好像生气了,我只好结结巴巴地说"你好你好,ABCD......屋力吧拉......妈里妈里轰......54321......"它见我听不懂它的话,一拍脑门,从口袋里一抓,小声地嘀咕了几句话,用翻译器对我说:"你好,刚才我可能吓着你了,我是来旅游的,你不要害怕."可是,我的脚还是不停地"跳舞"(发抖)."哦,那你.....你是哪......哪里人啊.""我是火星人,叫尼落自.""啊?你叫你弱智?"它哈哈地笑了我不在那么害怕,说:"我叫周珈萱,很高兴见到你我一个人呆在家里,真无聊!""那么你就到我的星球上玩玩吧."说完就一把拉走了我.AAA,让5(我)写16条(留言条)再走嘛!留言条如下:
爸妈我要去一趟火星,很快回来!
一坐上UFO,呀里面可真大,我看比一个足球场还大,但UFO飞进我家时只有一个茶几大呀,一眨眼就快到火星了!"尼落自,你开慢一点呀,好让我用望远镜再看一眼地球呀!"我焦急地说."望远镜?那是什么东东?我们都用超级显微镜啦它在火星上能看见地球任何角落,甚至地球的一
颗灰尘呢哦,对了吃了这个,不然你就看不到火星上任何东西.""天哪,这么厉害!"我几乎叫了起来.
一到火星,呀,全是高科技!车子在天上飞,听尼落自说,这些汽车不但不放尾气,还放氧气呢!这儿到处是参天大树,草坪,小花,真美呀!我在尼落自的带领下,参观了好多地方,可真好玩!
尼落自把我送回了家,他告诉我,想来火星玩尽管打他电话.