外星人作文
我严重怀疑我的老爸是别的星球误打误撞来到地球的外星人,到地球后记忆力就“衰退”了。
“我的车钥匙呢?”这不,一大早就被老爸的“求救声”叫醒了。我用力地揉了揉眼睛,非常不情愿地爬了起来,面对此时正在焦头烂额地找着自己的车钥匙,还时不时看手表的老爸,我不慌不忙地打开门说:“爸爸,你昨天晚上不是把钥匙放在那了吗?”“哦,原来在这啊!谢了!”爸爸急匆匆地走了。我摇摇头清醒了不少,这才晃过神来,猜想老爸最近是不是因为和外星人有工作上的来往,导致记忆力衰退了。你若问我为什么要这么猜?你要是看到我爸,半夜三更了还一个人在书房里自言自语你也会这么猜。
我老爸工作起来一天不吃不喝都可以,这更让我怀疑我老爸是外星人。一到周末本该是一家人开开心心在一起放松的时候,而我的老爸他一个人在书房里埋头工作,书房没有水,没有食物,只有他和一堆工作,我爸真是一个工作狂魔。看吧,我就说我爸很可疑。
这个可怕的“外星人”虽然记忆记忆力不佳,工作起来不吃不喝,但只要是关于我的事,他永远记得。我上次我语文月考考了95分,高高兴兴拿回家给老爸看。不知怎么的,他突然回忆起五年前一年级的我语文只考了84分的事,而我听了他十几分钟的“感慨”。唉!你怎么能这样?此时真希望你是一个记忆只有零点零一秒的“外星人”,我也想感慨一句:“我太难了,请求外星人把我爸带走!”
我的"外星人"老爸是个工作狂,虽然记忆力差了点,却从没忘了我的事。