外星人作文
每当听到有人聊外星人的话题,我总会情不自禁地想起自己发现外星人,被外星人带去E星的经历。
那是一个阳光明媚的周末,我做完了作业,呆在家里无所事事,就躺在沙发上看电视。过了一会儿,我听到敲门声,一个女人的声音在问:“有人吗?”我以为家人忘带钥匙,就跑去开门,打开门我差点吓晕,一个两米多高,脑袋巨大、眼睛圆不溜秋、有六根手指、腿和手臂细长的家伙出现在我的眼前,我尖叫道:“Oh,my,god!你……你是谁!”“您好,我叫爱丽丝?大卫,我是E星人,请问您是地球人吗?”他用甜美的声音说道。“我……我是地球……人,你……你要做……什么?”我结结巴巴地说道。她亲切地说:“没什么,只是想带你参观一下我们的星球。”“好啊。”这可是个千载难逢的机会,我激动地答应了。
我换完衣服,准备和爱丽丝坐电梯去一楼,可她却摆摆手,然后按了一下后背,瞬间张开一双巨型翅膀,她带着我直接从八楼飞到飞船上,我惊得目瞪口呆。来到飞船里,我踩了踩地板,有点上下摇动,我把头伸出去一看,飞船竟然是悬浮在地面上的。“这是我们最常用的T—51型飞船,可以容纳近50人,折叠起来只有一支笔那么大,有许多神奇的功能,例如:空调功能,座位调置功能,娱乐功能等。”爱丽丝为我详细地介绍道。我试了下座位调制功能,只要对系统说声“沙发”,普通的座位就能立刻便成一个单人沙发,真是奇妙。
突然,驾驶员对我们说:“坐好了,要穿越虫洞了。”我赶紧系上安全带,只听“嗖”的一声,我们就到了E星,我看到了许多E星人,他们长得与爱丽丝差不多。我们下了飞船,映入眼帘的是一架近200米长的飞船,我进去看了看,里面有几百台电脑正在自动运作。跟着爱丽丝参观,我看到了许多无法用语言形容的东西,只能大声惊叹。
“崇睿,起床了,怎么躺在沙发上睡觉。”一阵叫声把我吵醒,是妈妈回来了,原来这是一场梦。