大家好,我是一个外形圆圆的,表面非常光滑的苹果。我的表面颜色是红色的,加一点点黄色,中间还有小黑点儿。一般苹果和一个四到五岁的小孩子手掌一般大小。而且也会发出一股甜甜的香气。看了,你一定想咬上一口的!
我们苹果的种类也非常多,有:红富士、嘎啦、红将军、乔纳金、红星、秦冠、黄元帅、黄香蕉等,许多种苹果。我是非常有名的红富士苹果,不要分错哦!
我们苹果的种类不一样,味道也就不一样了!比如:红富士苹果味道甜甜的,很好吃。秦冠这样的苹果味儿非常酸,如果你不喜欢吃酸的,吃了一次你就不会吃第二次的!
大家可能都认为我们苹果原产地肯定是中国吧!哈哈,这你可就说错了!其实我们苹果是产于欧洲的,不知道吧!中亚和我国新疆西部一带,栽培历史已有了3000年以上了。
可别小看我们苹果,其实我们营养价值是很高的哦!苹果中含有粗纤维可以促进肠胃蠕动,协助人体排出废物,减少有害物质对皮肤的危害。我们苹果还可以减肥,强化骨骼,还能预防癌症呢!怎么样作用多吧!
在现实生活中,有许多小胖子。上面说了吃我们苹果可以减肥,所以我建议让他们多吃苹果!如果你想身体健康,那你就要多吃苹果哦!