美味的水果作文
今天,我要给大家介绍一种美味的水果——苹果。
苹果的种类很多,有红富士,金帅苹果,糖心苹果,花牛苹果,它的颜色有很多,有青的,有红的,有黄的,有深红的……
我来说一说我最喜欢吃的红富士苹果吧!它的形状是椭圆的,两边有凹坑,它的颜色是红色的,带点黄色,闻上去有一股淡淡清香的味道飘来,摸上去十分光滑。
用到一切,苹果汁就流出来了,看得出来苹果是脆嫩多汁的呀,果肉是淡黄的,中间有一个苹果核,仔细一看,里面包着几粒棕红色的小种子。放进嘴里一咬,脆脆的,甜甜的,汁水一下子就流进喉咙里,真美味!
这就是营养丰富的水果——苹果。果肉里含维生素很多,又美容养颜,还能提高记忆力,你们可要多吃哦!