清早,我很早起来做自已的沙拉。
我先把火腿肠切成一小块一小块的,接着我把梨和苹果也切成一块一块的,然后把熟的土豆皮剥掉,切成大块,最后把切好的原料入进大碗里,我把妈酪和沙拉酱也放入大碗里,再搅拌一下,这样我的沙拉就完成了。我近不急待地先尝了一下味道,哇!真好吃!爸爸妈妈听我叫好也赶紧尝了下味道,他们夸我说:“味道真好,你真能干!”
我连忙把沙拉装进盒子里上学去了想同学们和我一起分享色拉。中午吃饭,我拿出沙拉打开盒子时,同学们很期待地看着,于是我把沙拉分给大家,同学们称赞地说“你做的沙拉真好吃!”看着空空的盒子我心里美滋滋的,特别高兴。