夸夸自己作文
夸夸我自己我想每个人都有优点,有的人讲礼貌,有的人爱劳动,还有的人学习成绩一直名列前茅。
那我呢?现在,就让我来夸夸我自己吧!我是个做事认真的人。
在写字方面,我一直受到老师的表扬。班主任殷老师说过:“批改王诺成的作业,是最舒服的。”
语文老师还在我作业本上写“字漂亮”等来鼓励我。我觉得,一个人的字就像这个人的长相。
如果你写得乱七八糟,别人就会有这种感觉:这个人长得肯定不整洁。反之,如果你写得工工整整,别人会觉得你这个人一定很顺眼。
我还有一个优点??在三门功课中,最擅长数学。可能还有百分之零点五的天赋,但最主要的还是刻苦学习,认真仔细,掌握基础知识。
去年,获得了学校“数学能力竞赛”一等奖。对其它科目,我也尽自己最大的努力去学。
我希望自己在各方面都能得到好成绩。另外,我对体育很感兴趣,因为我比较好动。
老师布置的开放作业,我也认真去完成。在学校科技节、外语节活动中,我在家长帮助下制作的火箭模型和小帆船模型都获得了一等奖,为班级争了光。
我说的这些事情,你觉得值得夸奖吗?。