夸夸自己作文
俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自家夸。”今天,我就来夸夸我自己。
我博爱。我爱我的爸爸妈妈,爱他们把我带到这个世界上,让我成为这个世界的一份子,爸爸妈妈还充当我的盾牌和雨伞,护我周全,给我温暖。我爱我的老师,爱她们授予给我知识,教给我许多人生的哲理。我爱我的同学,爱她们在我考砸的时候安慰我,鼓励我,支持我,带给我欢笑与快乐。
我懂事。平日里,我会帮妈妈洗碗,拖地,晾衣服,自己整理和打扫房间。我会主动学习,争取每次考个好成绩,不惹妈妈生气。在妈妈生病住院的时候,我一个人在家独处好几天,睡觉吃饭都是自己解决,不让妈妈操心。
我爱运动。现如今,正是手机、电脑、平板等电子产品的天下,一有时间人们就会捧着个手机乐此不疲地看着,太影响人们的的健康了。我除了学习更愿意放下手机,每天吃完晚饭就去游泳馆游泳一到两个小时,或是与妈妈下楼打打羽毛球,锻炼锻炼身体。
人无完人,我还是有缺点的,比如说,我不是很自觉啦。但是我相信我的优点一定比缺点多,而且我一定要改正自己的缺点。