夸夸自己作文
每个人都有自己的闪光点,我也不例外。今天,我就要夸一夸我自己。我先来说一下我有哪些特长吧:①画,②运动,③劳动……下面,我就来具体地说一说吧!
第一个“画”。什么?你说是讲话的“话”?同音不同字,好吗?我说的是画画的“画”。我非常喜欢画画,什么儿童画、彩铅、水粉、卡通动漫……我都会。你们知道吗?我现在已经开始学“素描”了。这不,今天老师还表扬我画得好呢!
下面一个“运动”。都说“生命在于运动”,我非常喜欢运动。告诉你们一个秘密:三年级的时候,学校举办运动会,我报名参加跑步。令同学们不敢相信的是:我居然跑进了总决赛,还取得了全校第三名的好成绩。如今,我正在刻苦训练,希望下一次比赛,我能取得第二名。
第三个是“劳动”。告诉你一个小秘密:我每天很早就到学校了。知道为什么吗?因为我要打扫卫生。什么?你说我们班没有排值日生表?怎么可能?每个班都有值日生的,我们班也不例外。不过,我每次都会比值日生来得早。哈哈哈!每次等他们来的时候,我都打扫完了。你知道吗?老师经常表扬我,夸我“爱劳动”呢!
嘿嘿,这下你也该夸夸我了吧?我是不是很棒呀?