森林超市童话作文
森林里有一只狐狸,他很孤独,只有一个朋友,是一个小天使。
一天早上,小天使来找狐狸玩,可他却看到了不可思议的景象:狐狸家居然有学校那么大!他赶紧从一个窗户飞进去,只见狐狸正在计算着什么,他飞到他身边,问:“你在做什么呀?”“我想开一家森林超市,想让全森林的动物前来购买,可是他们却以为是我在计划着什么坏主意,所以在这儿附近就没有动物了。”
“哦,原来是这样,要么……我来帮你吧!”说完,小天使就飞出窗口,然后到森林广场,集合所有的动物,接着大声宣告说:“狐狸根本没有出什么坏主意,其实是准备开一家森林超市,大家可以前去参观一下。”之后,他带领动物们到达了森林超市,动物们一边高声喊着:“森林超市开张了,森林超市开张了!”一边把一大块写有“森林超市”的牌子挂在房子正面,大家一起从大门涌进超市,松鼠买了一些松果,兔子买了一些胡萝卜……
现在,森林超市仍然在工作着。其实,森林超市根本不用付钱,如果你非要付钱不可,就给店长——狐狸一朵绚丽多彩的玫瑰花吧。如果你够仔细,一定会发现森林超市后面有一大片玫瑰花坛,那里种满了顾客送来的玫瑰花。