森林超市童话作文
在一个阳光明媚的星期天,小熊笨笨的森林超市正式开业了。森林超市卖什么呢?哦,原来买文具、家具、生活用品、零食、衣服等等,简直就像一个百货店呢!
小熊笨笨的第一位客人是波波兔。波波兔看中了一个粉色的牙刷和配套的牙杯,还有一个配套的牙膏和一个粉色的毛巾,毛巾上面还有她最喜欢的图案呢!小熊笨笨的,第二位客人是有三个孩子的松鼠妈妈。松鼠妈妈看中了一个蓝色,一个绿色和一个粉色的书包;还有蓝色,绿色粉色的铅笔盒以及铅笔和橡皮。还有蓝色绿色粉色的尺子等等……原来是三只小松鼠要上小学了呀!小熊笨笨的第三位客人是刚买了新房子的猴子妈妈。猴子妈妈看上了一个新的原木的大桌子和6把精致的木椅子。还有水杯、毛巾、牙膏、牙刷、牙杯、洗衣液、洗衣机、等等家具和生活用品。
眼看夜幕就要降临了,小熊笨笨带着微笑,送走了最后一位客人。小熊笨笨关上了森林超市的大门,并且挂上了一个“暂时休息”的牌子。回到家的小熊笨笨疲倦的躺到床上。虽然身体疲惫,他心里却甜滋滋的。为什么小熊笨笨如此疲惫,他心里却甜滋滋的呢?哦,原来小熊笨笨卖出了很多东西,挣到了许多钱,所以心里才甜滋滋的呀!