森林超市童话作文
星期天,森林超市开张了。森林里的小动物知道了这个消息,可开心了!
小动物们找呀找,终于找到了森林超市。他们看见里面的商品价格挺便宜的,就各自买了很多东西。蛇老板看见生意这么好,就趁机把商品价格调高一点。
几天后,小动物们又来森林超市买东西了,可是他们一看商品价格,惊讶极了,都在议论纷纷。
蛇老板走过来问怎么了回事?
小动物们说:“这才几天时间,商品价格怎么比原来贵那么多钱?”
“不就是比原来的价钱贵一点点吗?不买拉倒!”蛇老板满不在乎地说。
听了蛇老板的话,小动物们都很生气地离开了。
一天又一天,森林超市里的顾客一个也没有。蛇老板眼看生意就快要撑不下去了,才意识到自己的错误。
他赶紧请广告公司帮自己做一张广告牌,上面写着:物美价廉顾客至上。他把广告牌挂在超市门口,并对路过的小动物们诚恳道歉:“对不起,以前是我错了,我不应该把价钱调得那么高,还有对顾客的态度也不好,请大家原谅我。”
最后,小动物们原谅了蛇老板,又到它的超市去买东西。
从此,蛇老板的生意越来越好。