最感动的作文
人间有五花八门的情感,有友情,有爱情,有感情……。但,让我们最感动的是亲情。
亲情是什么?亲情是妈妈的怀抱。当我们遇到不顺心的小事,是妈妈的怀抱给予我们力量,妈妈的怀抱是力量的源泉。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”啊,亲情是妈妈的怀抱。
亲情是什么?亲情是爸爸的目光。当我们不听话、耍小性子,爸爸严厉的目光,会让我们认识到自己的错误,会让我们做的更棒、更好。当我们认真学习、仔细做题的时候,爸爸的眼里透出赞赏的目光,会让我们努力、加油,做的更好。啊,亲情是爸爸的目光。
亲情是什么?亲情是爷爷奶奶无微不至的照顾。当我们出生时,爷爷奶奶会给我们做小衣服、买玩具。我们上学时,爷爷奶奶会牵着我们的手接送我们上学。我们饿了,爷爷奶奶会做我们爱吃的饭菜,让我们养一个壮壮的身体。啊,亲情是爷爷奶奶无微不至的照顾。
亲情是什么?亲情是老师的谆谆教导,我们的知识是我们的老师交给我们的,老师们一遍遍的教导,一遍遍的讲解,会让我们更加聪颖。我们有许多的题不理解,是老师们不怕辛苦的教育,让我们会做许多题。啊,亲情是老师的谆谆教导。
啊,亲情是妈妈的怀抱、是爸爸的目光、是爷爷奶奶无微不至的照顾、是老师的谆谆教导。亲情是多么伟大!