夸夸自己作文
我叫任思颖,今年七岁了。我的脑袋圆圆的,耳朵大大的。我可聪明了,可是就是个子有点低。
我的爱好是看书、画画等等。每天早上奶奶给我梳头的时候看书,写完作业看书……因为我喜欢看书,所以认识的字比上三年级的哥哥认识的还多。我在班上写作业快,而且字体工整。因为我上课认真听讲、积极发言,老师每天都让我当他的小助手,因为我每次都按老师的要求去做。
上作文课,我虽然是一年级的小学生,但是,我是跟二年级的班上作文课,老师说我写的作文好。我的成绩也很好,从来没有下降过。
我不仅作文好,跳舞也好,老师每次都让我作示范。
看了我的介绍,你们是不是也想夸夸自己呢?