大家好!我叫王伟伦,我今年九岁,已经上二年级了。我是一个活泼、漂亮、开朗的小女孩。长这么大,我知道自己有很多缺点,可是我的优点也不少。我是一个非常独立的女孩,妈妈有事不在家时,我就自己留在家里,而且还能独自完成作业。我是一个善良的女孩,每次和妈妈上街,看到拄着拐棍儿伸着手向行人要钱的老人时,我都让妈妈多给他一些。
我是一个热情的女孩,班级里无论哪个同学遇到困难,我都积极主动地去帮助他。我还是一个孝顺的女孩,当爸爸或妈妈批评我时,我总是默默地听着,从来不和爸爸妈妈顶嘴,因为我知道爸爸妈妈都是为我好。很快,我就要升入三年级了,以后我还要做的更好,成为一个最优秀的女孩。