它有一双水灵灵的大眼睛,但它的眼睛与其它动物眼睛的颜色不一样哦!它还有一双长长的大耳朵,还有一条小小的“小雪球”,这个小雪球可不是一般冷冰冰的小雪球,而是小白兔的短尾巴。
我家的小白兔性格温和,有一次,我的朋友来到我家做客,朋友刚进门,客厅里的小白兔就立刻扑向朋友,朋友措手不及,只能先把手里的东西放到一边,抱起小白兔,小白兔的脸上洋溢着幸福,但朋友,呵呵,可就有点儿苦涩了。
还有一次,我回到家,特别的累,这时小白兔出来了,它冲过来,向我撒娇,好像在说:“主人,抱抱我嘛!”我只好抱起它,小白兔心里一定很高兴,但这时的我,早已筋疲力尽。
这就是我们家的小白兔,我相信每个小朋友都喜欢小动物,但是,大部分的动物都已濒临灭绝,我们要保护它们,不让它们灭绝,让我们一起行动起来吧!