我写人作文
校园里来了一个小女孩,只见她留着一头短发,厚厚的镜片后面有一双小眼睛。别看那张小嘴笑着,说出来的话可不会惹人笑,甚至让你笑不起来。也别看她走起路来蹦蹦跳跳,实际还是很腼腆的。
这就是我。
先让我来夸夸自己。
我是一个多才多艺的女孩。不过分地说,我是琴棋书画舞样样都会,但样样都不精通。先说琴,琴指的是钢琴,我钢琴过了十级,其实是业余演奏家里顶天的级别了,我对我的琴技还是很有信心的,也很喜欢在舞台上嗅着花朵的芳香,手指在琴键之间跳动,享受台下的掌声。但,棋、书、画就是业余,有时间就练练,没时间就置之一旁。舞蹈也是过了八级,也经常参加团体赛,也因为舞蹈获得过金牌,但是单人赛上还是看不见我的身影,因为我腼腆啊!
我的一大缺陷就是腼腆,因为腼腆,我经常将那些演出、比赛推开,视若无睹。有一次,我上课时想上厕所,但是由于腼腆,不敢举手,只能乖乖等到下课。
我还有一个缺点就是急躁,做什么事都是三分钟热度。有次,妈妈出门前让我在热水壶前等两分钟,我答应了,正好磨磨我的性子。我1秒1秒地数,数到40的时候,不耐烦了,揭开热水壶的盖子,热烟冒出来,差点把我变成烟雾人。
这就是我——一个多才多艺、腼腆又急躁的我。