水果拼盘大赛作文
今天下午,我们学校要举行水果拼盘大赛,我心里充满了期待,希望我制作的水果拼盘能够得奖。
我一走进教室,就看见桌子上摆满了同学们精心制作的水果拼盘,大家静静地等待李老师的到来。李老师终于来了,她要求同学们在小组内选出一个做的最好的水果拼盘在学里展览。于是,同学们就议论纷纷,经过一段时间的讨论,我们终于选出了最优秀的作品,端到楼下进行展览。
同学们排着整齐的队伍下楼参观。教学楼前面的凳子上有各班选出来的优秀作品。这些作品形态各异、造型漂亮,有“孔雀开屏”、“小汽车”、“小雪人”……
我最喜欢的要数“莲城水趣”了。它的创意代表我国山清水秀,美丽极了。看着这么美丽的作品,我想:下次也要做的这么好看,代表我们班进行展评。
我脑海里一直浮现出各式各样的水果拼盘,多么希望再举行一次啊!