军训三步曲
想必大家都听过一些三步曲的作品把,不过这一步三步曲大家可不一定听过哦.
第一曲
乐奏是在兴奋的气象中拉开帷幕的,因为我们大家都期待着军训的到来对于军训的生活都抱着很大的好奇新军训到底是什么样子的?教官会教我们做什么?会很严吗?军训会很累吗?抱着一肚子的疑问,大家都在兴奋,激烈地演奏着前奏曲.
第二曲
“哎呀,累死了!””好热呀!””脚都快断了!”大家都在纷纷地抱怨着一个个像霜打的茄子---蔫了刚刚还旺盛的士气顿时削减了一半头顶骄阳,脚踏发烫的土地,还得站地笔直一动也不动,这简直是”魔鬼训练”嘛!更可恶的是,我们的教官还不经常让我们休息看着隔壁班频繁地休息,心里别提有多羡慕他们了第二曲的乐奏有点悲愤.
第三曲
俗话说,先苦后甜,一点儿也不假,教官前几天对我们的严格训练现在终于可以让我们大显身手了”咱,咱,咱”听着别的班羡慕的掌声,我们顿时重拾信心这是对我们表现的肯定啊!现在我们反倒感谢起教官来因为是他,给我们体会到了苦尽甘来的滋味,享受到了骄傲的喜悦,给我们对几天后的会操充满了信心第三曲的乐奏在我们充满自信的演奏中恢复了激昂.