NO.2DAY宋晚晚端着盘子坐了下来,依依笑着介绍:"这是我哥们儿,宋晚晚。他刚转到隔壁班。以后就是咱们的校友了。"我似懂非懂的点了点头:"恩。你好,我叫言墨萱。"
男孩并没有多么帅气,淡淡地,很邻家的模样。却总让人感觉很清新很温暖,大概这就是他的独特之处吧。
"晚晚我告诉你哦,萱萱她看起来好像很淑女,其实是很疯的哦。没办法,表里不一嘛!!"依依坏坏的说。我默了,这都什么跟什么呀,交友不慎啊。好吧我承认萱萱有时候是很疯,可也不至于这么直接地就告诉别人啊!
简直丢死人了~~名叫宋晚晚的男生莞尔一笑,很温暖,我的眼前浮现出一个画面:一个小正太拉着一个小萝莉,他们在一起吃棒棒糖。旁边摇曳着大片大片的蒲公英,他们的脸上忍不住笑意。不知怎么,这幅画很熟悉的样子,好像就在我们的生活中一样。真有些莫名其妙。"萱萱?萱萱!"依依摇着我的肩膀,我难受的想吐:"依依!!再摇的话黑蛋糕就白吃了,统统都要吐出来了啊!吼吼!"依依有些不好意思:"人家又不是故意的,不要那么凶嘛!!"宋晚晚像是看出了什么,试探性的问:"Jasmine?Didyourememberme?"话一出口,在场的人都愣住了,包括我。jasmine,是我十年前在英国用的名字啊!