我叫小a,今年14岁了,在调兵山市第六中学读书。从表面看,我是一个比较斯文又比较听话的女孩,其实我是一个粗野,刁蛮,大大咧咧的疯丫头。
我梳着短发,长着一张偏胖的瓜子脸,小眼睛,高鼻子,最有特点的要数我的嘴了。我的小嘴巴蕴藏着丰富的表情,高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一个小油瓶。从这张嘴巴说出的话,有时能气的别人火冒三丈,抽泣不已,有时却让人忍俊不禁,大笑不已
我是一个十分爱钻牛角尖的人,遇到不会的问题,非弄个水落石出不可。因此,我的成绩还算能够。这给我一个启示:干什么只要认真,努力,那就必须会成功如愿。同时也使我悟到了锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂这句名言的深刻含义。
在那里,我是粗粗的勾画了我的概貌,写出了此刻学习上的我和生活上的我。以后的我又是怎样的呢?请让我今后用生活的五彩之笔把我的形象清晰,圆满的呈此刻大家的面前吧!