老师好!同学们好!
我叫黄浩轩huang hao xuan
英文名字:Happy
很高兴成为榉园小学一年级四班的一员,希望在未来的日子里,能和亲爱的老师,同学们成为最好的朋友!我们大家一起快乐地学习,快乐地成长!
我的爱好是:围棋、英语、游泳等等
我认识很多字,但是写的不太好,以后还要多加练习!爸爸、妈妈对我的希望是:健康、善良、正直、向上,努力学习,做一个自信、自强、自立的人。
希望老师能对我严格要求、帮助我进步。爸爸、妈妈希望我能保持好的视力,不要过早的戴上眼镜,所以保持正确的读书写字姿势很重要,希望您能督促和提醒我,谢谢!