游凤凰山作文
今天,艳阳高照,我来到了凤凰山主题乐园游玩。
来之前,我就听说这里还有各种各样的大型游戏和歌舞表演,所以一直要求要来这里玩,今天终于如愿以偿,我好不高兴。
一进大门,我就玩了“青蛙跳”这个游戏。虽然这个游戏可能不怎么刺激,但对我这个胆小的人来说也是一种莫大的考验了。我心惊胆战的坐上去,闭上眼睛,等待着游戏的开始。渐渐地,我感觉到人仿佛在缓缓上升,当快要到顶端时,机械突然坠了下去,我心中不免的一紧张。后来,又反反复复地做了好几次,到这个游戏结束时,我的腿几乎瘫软了。在整个游戏的过程中,我感觉整个人仿佛失重了。在突然坠下去的一瞬间,那种感觉是形容不出的。
接下来,我玩了旋转木马。开始了,那金色的环境,优美的乐曲,仿佛把我带进了童话般的世界里。旋转的木马忽上忽下,坐在马背上的我也随着忽高忽低,绕着中心一圈又一圈。这时的心情,非常舒畅,完全享受其中。
其中,我感受最深的是“大洲冲浪”这个游戏。这个游戏总共有两个水坡,分别是10米和15米高。载着我们的船先从另一边上去,再从斜坡上直冲下来。这时,人也会失重,下去时周围还会溅起许多浪花,两个斜坡之间还有一个水帘洞要经过,所以这是一个非常刺激又非常有趣的游戏。我玩完游戏后,全身都湿透了。这个游戏使我增强了勇气,所以这个游戏在我脑海中留下了深刻的印象。
在凤凰山主题乐园的这一天,令我难忘。