游凤凰山作文
又到了万物复苏的春天,我们学校也举行了一年一度的春游,这次春游,我们去凤凰山。
走进凤凰山,迎面扑来一阵清凉又伴着花香的微风。高大的树木向我们招手,美丽的花朵冲我们微笑,淘气的鸟儿对我们唱歌......
我们沿着一条小路来到丁凤凰山的一个景点,相思树。
相思树的树龄有三百多岁,成活于明未清出,相思树有两条根,两条根都扑进水里,像一对恋人相依。相思树历经岁月沧桑,虽龙鳞斑驳,却依然枝繁叶茂。在这相思树的旁边有一座相思亭。坐在这相思亭中,看着微波粼粼的湖面,让人赏心悦目。
接着,我们又来到了滴水崖,远远望去,水流像一条白色的丝带,从天而降。我们来到旁边,能够感受到一阵阵清凉的水雾吹来。滴水崖的下面有许许多多的小溪。小溪把岩石的表面都冲的非常光滑,也许是水常年的冲刷,才会这样吧。
接着,我们又来到了“周氏私立学校”这所学校与我们学校截然不同,我们学校非常大,楼也很高,桌子椅子也是铁做的。这里并不大,楼也不高,但是很整洁。教室没有黑板,教室的后面还有一间书房。二楼是教室,一楼是一个小博物馆。里面有一些战争时期的武器和一些人的介绍。
转眼间,春游结束了,我们都依依不舍的回了学校。