第一次坐飞机作文
10月1日,我和妈妈跟着旅游团去北京,这是我第一次乘飞机出远门。
到了飞机场,我才知道飞机有这么大。走进机舱,里面一排排的椅子,坐上去软绵绵的,象在家里的沙发上一样。因为第一次坐飞机,我什么都感觉很稀奇,东看看,西摸摸。这时我看到几个漂亮的空姐走来走去在忙个不停,她们的脸上一直笑眯眯的。过了一会,飞机起飞了,声音很响,妈妈给了我一块口香糖让我咬,说这样不会影响听力,又过了几分钟,我感觉整个人象被拎起来一样,轰的一下,后来我才知道这时飞机才真正离开地面,飞向高空。我向窗外望去,地面上的房子,车子越来越小。我感到晕乎乎的,肚子也感觉到有点难过,妈妈认为我是晕机了,叫我闭上眼别乱动。不知不觉我睡着了,当我醒来时,飞机已到了北京的上空,真的好快哦。这时我从窗外往下看到了北京美丽的夜景,我的心情特别的激动,因为我已来到了祖国的首都。