第一次坐飞机作文
天空,是蔚蓝的,无边无际的,它怀揣着许多人的梦想,因为每个人都想上那美丽而又蔚蓝的天空去看看。现在随着科技不断地创新,美国的莱特兄弟根据鸟的飞行结构,经历许多次的磨难和波折,才造出了飞机。因此,人们实现了人类许多年来的愿望。
每当,我看见一架架飞机从伙的头上飞过时,这便沟起了想坐飞机飞上天空欲望。有一次去北京旅游的机会,帮我实现了这个我梦寐已久的梦想。
那天早上,我们兴高采烈的来到杭州萧山机场,到了那儿我到处乱跑,因为我想早点检票进站。时间一分一钞的过去了,当导游说可以去检票进站了,我一马当先的跑在前面,我一边跑一边回头往后看,并催促爸爸妈妈排队进站。我们经过严格的安检后,来到了候机大厅,我总是跑在最前面,也是最早找到登机口的。我们经过漫长的等待,当广播说可以登机时,便立即把坐在一旁的爸爸妈妈叫起,检票登机。一检完票,便当发出“轰轰”的声音时飞机起飞了,便给人一种晕头转向的感觉,渐渐地声音慢慢地小去。我向窗外看去,发现我们竟飞上了蓝天,周围全是红红的火烧云,红彤彤的天空像是着了火,透过机舱的玻璃窗户照着我和爸爸妈妈的脸,心理别提有多温暖了;有时我们还能看见彩虹,五彩缤纷的彩虹美丽极了,这景象让我想起了童话世界,顿时感觉自己仿佛在仙境中一般,让人陶醉不已。
不知不觉中,我看着窗边的风景,竟过了几十分钟。飞机快要降落了,这时我的心中默默地感叹:“这是我人生中第一次飞上蔚蓝的天空,虽然在以后的日子里我还会乘坐飞机,但每一次的飞行给我的意义却是不同的。”