第一次坐飞机作文
以前,我总抬头看飞机,心想:我什么时候才可以乘坐在上飞机呀!坐在飞机里看地下的人。房子。树都是怎么样的呢,会不会像小人国?种种猜想,我多么想乘上飞机呀!,7月21日那天我终于坐上了飞机。还是国际航班呢!这一天我终于实现了这一心愿!
我们来到香港的国际机场,心里就一直想:我要飞上高高的蓝天了在空中的感觉又是如何呢?我兴奋无比!这航班是从香港的国际机场飞往日本东京的成田机场。
我带着好奇登上了飞机,哇,原来飞机里面这么大。有两条通道。三个卡坐一排能够做10人。我算一下,着部飞机可以坐600百个人以上呀!找到座位坐下看到每一个座位都有一部小型电视。我想:在空中也能接受到信息吗?怎么还有电视?我一打开才知道这部小型电视机是用来打游戏和看一些电视,电视都是一些先录制好的电视节目。如果在飞机上接受一些卫星的信息的话,会影响飞机的导航。所以,在飞机上手提电脑。游戏机。手机……都不能开。
飞机开始滑行了,我的心,安静不下来,我又想:飞机会不会掉下来呢?我又担心又兴奋,飞机很快来到跑道上了,这时飞机突然加速声音轰轰响,我的心开始紧张了,飞机一跃飞了起来,这时耳朵有一种说不出的感觉,我吞一下口水,好了很多,可是马上又有那一种说不出的感觉了。
我本来想在飞机上看香港,可是一飞就飞进日本海了,我在飞机上看一些岛屿,好象在看地球一样。飞机慢慢平稳了,我的心情也慢慢平静了。我在飞机上看着天空。看着白云。多好呀!我看到了,我们的飞机的倒影影在白云上,在白云上飞动,我看见了!我说好美丽呀!我边吃的空中小姐送过来了的食物。一边欣赏风景。过了3个小时,我们来到了日本的大阪了。
经过了4个小时的时间,我们终于到了日本东京的成田机场。这是我第一次坐飞机呀!