我把幸福告诉你小学作文
我困在小小的四角天空里,看着一样的风景,重复一样的生活,我感觉生活里到处是阴影,所以我开始抑郁,直到碰到她们,她们告诉我,不怕,不哭,不孤单,我们和你在一起。她们和我说这话的时候很认真,我知道她们都不是认真的人,和我一样,都是疯疯癫癫的孩子。听了这话我马上就哈哈大笑,我说,说什么呢你,白痴!她们听了马上就在那里大声嚷嚷,说我这个人真可恶,我们马上又闹成一团,我知道,其实我们都很想认真的跟对方说一声谢谢,可是都做不到,所以我们都很珍惜对方,那是我们在表达感谢。那片笑声藏在生活的点点滴滴里,就像录音机一样,我把她们的笑声录在心里,那些欢乐是一个背井离乡到外地求学的孩子纯纯的幸福。