可爱的小乌龟动物作文
今天上午,小金老师带来了一只小乌龟,小乌龟被装在水族箱里,一动不动的,可爱极了。于是我和乐乐又去触摸它,发觉它的壳硬硬的,一个个咖啡色的,像古代战士铠甲一样。绿豆似的眼睛,大大的嘴巴,有四条强壮的腿,上面还有锋利的脚趾。
这是一只强壮、坚强的乌龟。它有双重性格,一会儿文静,一会儿又像害羞的小女孩,一会儿活泼,像调皮的男孩,真是让人捉摸不定。我们把这只马龟摔倒地上,却让人想不到的是,它没有死,只不过是嘴边出了一些血。
这只乌龟还会咬人呢!它的嘴张开的可大了,仿佛在说:“哈哈,你看我多吓人……这样就想吓我们,不过我们才不怕呢!
在喂食方面,乌龟可就难搞了。小金老师里放了点粮食,可它不吃,专忙着自己的“工作”--沿着缸壁爬来爬去。小金老师桌子上撒了很多粮食,然后把乌龟拿出来,放在桌子上,可乌龟大摇大摆的往旁边走,对食物视而不见。为什么不吃呢?难道是受伤了,没胃口,还是被我们吓着了呢?
这只乌龟毕竟是一只贪玩的乌龟。所以小金老师就和小乌龟玩一个游戏,只见小金老师拧开矿泉水瓶口,矿泉水倒了下缸里,倒到一半的时候,乌龟已经激动的不得了了。等全倒完的时候。乌龟便开始游起泳来了。过了一会儿,小金老师把它抓了起来,放到桌面上,然后把一根棍子放到桌子的中间。只见乌龟岔忿不平的冲了过来,爬上棍子,跳下来。哇!乌龟居然会跳高,好厉害啊!再把棍子放高一厘米,乌龟依然跳了过去。
最后我们将乌龟当成了陀螺来玩了,乌龟仿佛在说:“亲爱的,不要再转我了,我快要头晕了!”
这就是那只可爱的小乌龟,我们都很喜欢它。