我们6点45分就出发了,走进那个非比寻常大的商场。映入眼帘的是:各种各样高贵的衣服,当然有好几层,我只知道两层买的东西,小姨她们看到漂亮衣服就低不住诱惑,上前触摸,看,我机灵,一看商标,天啊!一件小短袖就2.3百块,我们拖着沉浸在衣服中的小姨她们,走向地下室——买吃的地方。“啊——”一阵震耳欲聋的声音响起,小姨又向前奔,不过这次是我和她一起,爷爷连托带拽把我们拖回去,我只好听话,先跟着爷爷他们买明天要吃的菜,洋葱、油麦菜、西兰花、空心菜、根芹菜……,终于买完了,我可以买自己喜欢的吃的了,我兴奋地奔向食品区。
没想到食品区的东西卖得怎么多,我兴奋地逛着,奶奶爷爷他们全都在出口那里喝茶、等我,我看着怎么多的食品,口水都流了,我先到买鲜奶的地方,拿了益果杂果味儿奶冻、巧克力奶油冻,就去别的地方了,我又分别拿了薯片,鱿鱼须,奶味面包......抱着一大堆东西,走向家人们,最后结账了,支票上的数字吓了我一大跳:整整300元,都买了什么啊?
我惊讶的走出这个商场,小姨一路上都在议论着“这个商场真大那,比卜峰莲花都大,还开在家门口,下次还可以来啊”不过,我心里一直在想:“都买了什么啊?那么贵。”一声喇叭声打破了我的沉静,【也罢,起码我们很快乐啊】,就这样回家了……