小松鼠摘栗子作文200字
红红和婷婷带来了一辆手推车和一个捕虫网,他们分好工后就各自干各自的事情了。玲玲和晓兰爬上树,玲玲把摘好的栗子递给晓兰,晓兰再把栗子扔到婷婷的捕虫网里,然后,婷婷再把栗子放到红红的手推车里。
过了一会儿,玲玲发现底下的栗子已经摘完了,于是就对晓兰说:“晓兰,底下的栗子已经摘完了,咱们往上爬吧。”晓兰说:“咱们休息一会再继续摘吧。”说完,玲玲和晓兰跳下树枝,婷婷问红红:“红红,咱们摘了多少栗子?”红红数了数,说:“一共摘了十二个,我们每人可以分到三个。”玲玲说:“我们再多摘几个吧,这可是我们和爸爸妈妈们的晚餐。”然后,玲玲和晓兰就爬到了更高的树枝上,继续摘栗子。
直到太阳快落山,小松鼠们准备回家,婷婷又问红红:“现在我们摘了多少?”红红说:“一共摘了三十六个。”分好栗子后,小松鼠们开心的抱着栗子回家了。