我不再害怕作文
从那时起,我不再孤独。每个人都会孤独。每个人都不会有同伴。当你一个人的时候,你会怎么想和做?就像一首歌里的歌词说的:“当你孤独的时候,你会想到谁?你想找个人陪你吗?”“的确,没有人能永远陪着谁既然没有人可以永远陪伴任何人,那么,不要太依赖别人,学会独立和自力更生,依靠自己让自己不再孤独。
从那时起,我不再孤独,因为我有一群好朋友陪着我,虽然我知道他们不会永远陪着我,但至少现在我不会孤独。我的朋友对我很好,这让我感到很欣慰,很开心,也很开心。我能从一些小事中感觉到它。就像上次一样,我在数学课上需要圆规,但是我忘记带了。当我赶时间的时候,我的同桌主动把圆规放在我的桌子上,说:“给,我还有。””这短短的一句话让我觉得很温暖从那时起,我不再孤独,因为我的父母在背后默默鼓励我,帮助我,支持我。虽然有一天他们会离开我,但有他们在我身边是我最快乐、最幸福、最幸福的时光。
虽然有时他们因为我做错了什么而责骂我,有时打我,但我知道他们这样做是为了我下次做得更好。没有人能永远陪着任何人,就像树叶总有一天会离开树一样。如果你坚定地依赖他们,总有一天你会突然离开你。然而,我们需要在孤独中找到幸福,这样我们就不会孤独。
因为爱和友谊,我的生活充满了阳光。我们一起笑,有误解和争吵。我们将一路奔跑,喊出心中的沮丧。是他们的热情融化了我心中的冰雪。无论我将来去哪里,我都不再孤独。