一堂作文课作文
来到小桔灯的第一堂课,老师就让我们进行了扳手腕比赛。
老师说今天进行扳手腕比赛,选出班上的大力士。老师话音刚落,班上就炸开了锅,有的高兴得手舞足蹈,有的紧张得直发抖,有的正在跃跃欲试。我非常有信心挑战大力士。
比赛规则是:采取挑战赛,一局定胜负。
比赛开始了,先是男生的较量。只见裘雨博高高地举起了手,大家都十分惊讶,裘雨博个子不高,身体十分单薄,居然有这个勇气挑战大力士。老师请他上来,他自信满满地走上讲台,老师为他戴上大力士的帽子,让他选一个挑战者,他有点犹豫。几分钟后,裘雨博选了李鑫皓,李鑫皓面带微笑地走上讲台,走到裘雨博跟前,对裘雨博微微一笑。老师把他们两个的手紧紧的握在一起。“准备,开始!”老师一声令下,只见他们俩同时用力。两个人都咬紧牙关,鼓起腮帮,用力的扳。观众们在旁边卖力的喊着加油。一开始还不分上下,后来裘雨博的手比开始比赛的时候倾斜了很多,李鑫皓使出了吃奶的劲,把裘雨博打败了。裘雨博的目光中有些惊讶,我从他的目光中可以看出:刚刚发生了什么,他的力气好大。
接下来又有几个人向李鑫皓挑战,都成了他的手下败将,李鑫皓真是大力士。
轮到我们女生上场了,我连胜了两个人,真是太高兴了。