一堂有趣的作文课作文
XX月XX日 星期X 天气X
作文课在大家心中,都一定很不招人喜欢吧?因为你以为它非常地枯燥。可是,我觉得有趣极了!
那是三年级的一节作文课。我的班主任周老师,总能想出一些有趣的法子枯燥无味的作文课熠熠生辉。有一次,周老师叫我们以“抢橡皮”为题,写一篇作文,许多老师都是用PPT来教你怎么写作文,非常的无聊,周老师就与众不同了。老师让我们拿出一块橡皮放在我和同桌的中间,然后给我们说明了规则:“先把橡皮放在中间,在我数一、二、三之后,用最后速度将这块橡皮。”之后,教室里就像开联欢会似的,叫声顿时响了起来。一、二、三!我和我的同桌抢了起来,咻地一下,我的同桌抢到了,我十分不服,于是第二轮我赢了。周老师在我们玩的时候,给我们说该怎么写这篇作文,怎么写才好,在这期间,同学都有说有笑的,不仅是作文课不枯燥无味,而且还把这节课上的有声有色的呢!
不知不觉中,这堂有趣的课结束了,可大家还沉浸在那轻松、快乐的氛围当中。我最喜欢这样有趣的课了。真是开心的一天!哈哈!