今天下午,我们举办了一场的男生女生节,大家举行了叠整校服比赛,还进行了个人单项表演,可精彩了……
只见两个小主持人上场了,他们振振有词,我都听得入迷了。第一个节目是小白同学的萨克斯,他吹的可好了,赢来了大家的一片掌声。第二个节目是小李同学的二胡,老师都说他是难得一见的小乐器家,第三个、第四个……各个节目都十分精彩。
时间过得好快啊!转眼间就到了最后一个节目,这也是我们盼望已久的相声节目,小王同学一步并两步地走上台来,开始表演:她一人扮演了两角。相声讲得是一个人喜欢大,另一个人喜欢小,他们一直争论大的好,还是小的好。小王同学念念有词,做出夸张而搞笑的动作和表情,逗得我们都笑的前仰后合……
美好的时光总是那么短暂,我们还想听一遍这个搞笑的相声,于是大声喊着“再来一遍,再来一遍!”小王同学就答应了大家的提议,真得再来了一遍。这一回小王同学熟能生巧,演的更出色了!
表演结束了,我们高高兴兴地回到座位上,这是我们人生中第一次过男生女生节,点亮了我们美好的一次记忆。