女生节活动总结作文
3月7日中午,由共青团西北工业大学委员会主办,自动化学院分团委学生会、学生英语协会承办,协办的西北工业大学第一届女生节,在云天苑公告栏处正式拉开帷幕,为全校女生送去了真挚的节日祝福。
在第一个外场活动“聆听天使的声音”中,路过的女生纷纷在留言板上写下了自己在新的一年里的心愿,上面留下的那些娟秀的文字,寄托着女生们纯真的愿景。在“实现天使的梦想”活动中许多男生摘下了写有女生心愿的纸片,并承诺要努力帮她们实现心愿,使女生们深深感受到节日的惊喜,男生的绅士风范也在活动中充分体现。同时进行的还有“寻找幸运色”活动,承办方选择粉色作为当天的幸运色,凡是穿粉色衣服参与活动的女生都可以得到一朵玫瑰花作为礼物。虽然当天天气不好,微风中裹挟着丝丝寒意,但全场的气氛异常温馨,所有参与活动的同学都被工作人员的热情所温暖着。
3 月8日中午,外场活动在星天苑公告栏继续,因为前一天活动的成功为其做了很好的宣传,所以吸引了更多学生的参与,活动迅速轰动全校。此外,在3月6日和7日在云天苑和星天苑的女生宿舍楼下,协办方9282班用蜡烛摆放出“女生节快乐”的祝福语,在宿舍门口门口还可以看到写有“祝女生们女生节快乐!”的祝福卡片。在教室,绅士们为女生让出座位,让女生感受到了男生的关怀。
3月12号晚7点,承办方邀请惠美社专业的美容师在教西B202为全校女生带来一场关于美容化妆的互动讲座“淑女大课堂”。通过美容师耐心细致的讲解,在场女生都意识到美容养颜的重要性,也了解到一些护肤养颜的实用方法。最后,美容师在现场为若干女生做美容,使她们兴奋不已。直到演讲结束,许多女生还不肯离去,一直不停地向美容师咨询美容方面的知识。这次讲座,虽然时间不长但却使到场的每一个同学受益匪浅,使所有的女生感动的同时也收获了许多。 3月13号晚7点,女生节的闭幕式“我不是芭比”狂欢派对在学生事务大厅正式展开,这是对“女生节”系列活动的总结,也是对其的升华。派对晚会上同学们热情地参与了“踩气球”,“COPY不走样”,“WHO WHERE WHAT”,“猜歌名”,“歌曲接龙”等游戏,笑料百出,引得观众们捧腹大笑。许多同学自告奋勇上台为大
家表演节目,赢得同学们的阵阵掌声和喝彩。每一个到场的同学都非常快乐,非常积极的参与游戏展现才华,因为这才是学生自己的活动,每一个同学都有权利去参与,而不只是去欣赏,无论表现的好坏,都能得到大家的掌声与鼓励,这互相的鼓励使同学们充满了自信,许多从未上台表演过节目的同学也敢面对众人一展歌喉。这次活动给了全校同学一个欢乐的平台,一个表现自我的平台,一个树立信心的平台,甚至是一个改变人生的平台。