今天的一句话作文主题是关于女生:女生节快乐!今天3月7日是女生节,你知道吗?作为女生的你,有什么特别的话要对自己说呢?你觉得自己是什么样的女生呢?平凡的女生,自信的女生,坚强的女生,温柔的女生,萌妹子,像女汉子一样的女生?……欢迎大家给自己贴上各种标签哦!
都说女生如花,如果用一种花来形容你,你希望自己是哪种花呢?素雅的菊花,坚韧的腊梅……
在今天女生节这个特别的日子,希望所有的女孩都能自信、乐观、勇敢地去追寻属于自己的梦想!希望所有的女孩都能为自己骄傲,成为自己想成为的那个人!女孩,喜爱沉默,却又从不遗失梦想。孤单时,静坐在繁花四绕的草坪上,手儿轻挽一缕阳光,清脆的喉咙像百灵鸟一样婉转、嘹亮。
那个女孩爱笑。生活中的一点一滴,别人的一言一行都可成为女孩笑的源泉。在不经意间,女孩那爽朗的笑声便从嗓门里飞出,使得周围死寂的空气变得活跃起来。平凡的她是大家的开心果。
收起思念与怨恨的女孩轻轻松松地开始了新的生活。她很快就收获了安慰,收获了友谊,也收获了满满的喜悦,花儿一样灿烂的笑容依旧绽放在她稚嫩的脸上。女孩像花,美丽娇羞;女孩如水,透明纯净;女孩若雪,冰清玉洁……
也许你们也觉得我不像女孩子吧!那该怎么办呢?我是否该改变自己呢?我觉得我不会改变的,因为:我是女生,坚强的女生;我是女生,潇洒的女生;我是女生,有男生味的女生!
13岁的豆蔻年华,好比旭日东升,女生们个个如雨后春笋般一夜间抽枝拔节,亭亭玉立,然而我却很“另类”。我,没有白荷花的清新,没有玫瑰花的热情,也没有腊梅的坚韧,菊花的素雅,我希望自己是一朵散发着淡淡芳香的百合,永远拥有一颗百合花瓣那样纯洁的心灵。