女生节活动总结作文
三月份女生节是我们女生部的重头戏,是验证我们工作能力的时候,在这次女生节系列活动中我觉得我们女生部做得不错,有很多地方值得鼓励的,但是也有不足之处要加以改正。
为了能搞好这次女生节我们可是下了不少功夫的,虽然在策划书的编写方面我们基本没有参与其中,所做的策划书也是惨不忍睹,宣传单也没有做好,但是在讨论过程中我们都提了不少意见。
这次女生节为了节省经费,很多物资都是我们自己准备的,例如玫瑰,虽然个人认为它并不是很漂亮,但是我们女生可是花了不少时间去弄的,从折花到上包装都凝聚了我们的努力。而“许愿站”中的拱门拍照是我跟彭嘉微的负责项目,我觉得我们做得不错,从设计到布置我们都亲力亲为,虽然是有一些累,但是听到不少人的赞美时还真的是挺开心的!有累更有笑!在这里要多谢女生部其他成员以及公关部的同学的帮助,太感谢了!
继许愿站后又一重头戏就是“终极一班”了,我觉得终极一班的班级筛选以及宣传方面做得很不足,很多班级只是流于形式,参与性不高;只是根据每个班所写的报名表来筛选可信度并不高,下一年的终极一班我觉得可提前进行海选,每个班要先把自己的主题表现出来,再进行选择。还有就是关于班级表演时间问题,很多班级的表演时间都严重超时了,导致有某一些班级的不满,这方面我们应该检讨。还有就是物资的终结方面我觉得我自己做得并不够好,终结得不够清晰明了;老师引导方面工作也需要进一步改进。虽然这次活动我们是有很多不足,但是三个部长让我们自己分配好工作,由我们来安排人员,这方面我觉得我们做得不错,每个人都各司其职,有问题大家一起解决,真的是好和谐好团结的哦!
组织党员参观了居民区土地综合整治现场。组织社区内大院到鹿家庄村现场参观了拆迁现场,向党员讲述拆迁给群众带来的好处,让他们放下包袱,积极带头,做好群众的思想工作,争取完成上级交办的任务。
经过这次的女生节我觉得女生部更加团结了,也学到了很多东西,虽然过程比较辛苦,但我们处理事情的能力也提高了不少。林学女生,自信青春!