攀岩
今天下午,叔叔和爸爸带着我去公园玩。
刚走到门口,我就看见一个名字叫“攀岩”的游戏,于是,我就催着爸爸和叔叔去玩,爸爸和叔叔实在没办法,只好带着我去玩 。
我们走到那里的时候,我看见“攀岩” 有一根充气柱,样子很像蹦蹦床,手抓的东西和脚踏的东西都是一个带子,到那里的时 候,我又有点儿害羞,可是爸爸和叔叔都鼓励我玩,我只好玩了。
我到上面的时候,数了数,一共有十二层,可是我每次只能爬五六层,爸爸见了,就说:“如果你上不去,以后到公园玩的时候 就别求我玩这个了”而叔叔说:“只要你能爬上去,我就请你吃饭”最后,我使出了我的拼劲,终于气喘吁吁爬到了上面,爬到 上面的时候,我非常害怕自己掉下去,于是,我就很快的爬了下来。
今天,我通过“攀岩”这个游戏增大了我的勇气,以后,我要通过攀岩这个游戏把我变的更加胆大。