上帝来我家作文
两天过去了,上帝要来了我心里特别......(以下省了两万组)激动不知道上帝到底长得怎么样?是不是比老周还要长得帅呢?(那是不可能的)过了不久,上帝骑着他那部飞碟客车来了我一看,原来上帝长的这么帅啊我还以为上帝是不是丑得能把我一家人都给吓晕过去接着,上帝毫不小气的从他的包包里拿出了一个瓶子我很好奇,里面到底装的是什么东西上帝打开一看,原来是一瓶药丸我叫了一句:“切,原来就是一瓶药丸,我还以为是什么好东西呢“.上帝听了有点不服气了,便大声叫道:“你不要以为这不是好东西这可是太上老君的炼丹炉里炼出来的长生不老药丸“.我听了脸色马上从失望变成高兴为了得到这一瓶长生不老药丸,我豁出去了接着上帝说要上创网,我打开电脑,登陆了进去就这样,上帝上了一上午的网奶奶在做好饭之后,大声叫道:“吃饭啦“.上帝这才肯关电脑今天,奶奶做了一桌子好菜,什么红烧鱼,糖醋排骨......唉,只有上帝来我们家才会有这么丰盛的午餐(因为这些菜都是上帝从天堂带来的).吃完了午餐,上帝又接着上网去了为了能让他把那瓶长生不老药丸给我们,我们是完全听从他的调遣,他要上街,我们便陪着他上街他要去打球,我们陪着他去打球总之,为了那瓶药丸,我们是什么都做的出来就这样,上帝该玩的玩了,该吃的也给他吃了,他要什么我们都给他了终于,他在临走时,把那个瓶子给了我们,我们高兴的不得了,把上帝送到天边才回家,回家一看,里面除了一张纸条,什么也没有,纸条上面写着:想要长生不老,那是不可能的.
唉,上帝在我们家玩了这么久,居然骗了我们.