小弟来我家作文
星期六的早晨,阳光明媚,太阳通过玻璃折射出耀眼的光芒。
我准备起来,远远地看见胖胖小弟来了,我揉揉眼睛大吃一惊,真的是胖胖小弟!我赶忙洗脸漱口,穿好衣服从屋里走出来。
胖胖小弟来到我跟前说道:“不好意思表姐,我来打扰了。”我摇摇头说道:“没事没事,欢迎你来我家做客。”我和胖胖小弟玩了好一会儿,胖胖小弟还给我背了唐诗,唱歌,跳了舞,我笑咪咪的看着他。
要吃饭了,妈妈叫我们俩吃饭,胖胖小弟刚想走,忽然看见妈妈端着一盘红烧肉进来,胖胖小弟立刻喜笑颜开,他的眼睛睁的大大的,呆呆的望着红烧肉,口水直流,这时妈妈说道:“胖胖小弟,你要不就留下来和我们一起吃吧?”胖胖小弟擦擦口水说道:“真的可以吗?万一我妈妈不让怎么办?”妈妈回答道:“没事,我跟你妈妈打个电话不就好了吗。”胖胖小弟又惊又喜,眼睛像通了电的灯泡,一下子就亮了。
胖胖小弟坐在餐桌前眼睛直勾勾的盯着红烧肉,像一只饿狼盯着自己的猎物一样,妈妈说:“开吃吧!”胖胖小弟逮着红烧肉狼吞虎咽的吃了起来,没一会儿功夫,红烧肉吃完了。
胖胖小弟不好意思的说道:“对不起,我太喜欢吃红烧肉了,就没注意。”妈妈说道:“没事没事,能吃多好啊,你还不挑食,哪像你表姐挑食挑的可严重了。”我连忙谈到:“不是不是,你别听她的。”胖胖小弟被我和妈妈的对话逗笑了。
胖胖小弟要走了,胖胖小弟临走前,我和妈妈就又让他带了一份红烧肉回家吃,胖胖小弟说了句:“今天玩的很开心,下次再一起玩吧?”我说道:“嗯,下次再一起玩,再开开心心的玩!”今天真的和胖胖小弟玩的很开心,我期待下次一起玩的时候。