妹妹来我家作文
今天,家住农村的叔叔家的妹妹给我打电话,说:“我今天要去你家住一天,明天再走。”接到这个电话后,我高兴极了,因为爸爸妈妈他们每天都上班,谁也不能陪我玩,我自己在家太没意思了,早就想让妹妹来我家和我痛痛快快地玩上一天,没想到她今天会自己主动要求来和我玩。
到了下午,妹妹果然来了,妈妈和爸爸也回来了。他们一见妹妹来了,就说:“我们带你去买几件衣服,再给你买个玩具吧!”说完,他们就带着妹妹去了商场,却把我自己留在了家里。
我在心里抱怨:“为什么只给她买,不给我买?”
到了晚上,妹妹不仅把我的玩具弄得稀里哗啦,还跟我要我最喜欢的玩具。更让人生气的是不管干什么爸爸妈妈都让我让着妹妹,真是让我恼羞成怒,在心里早已把她想像成了一个“女魔头”,真心希望她快点离开我家。
到了第二天,我毫不客气地让爸爸妈妈把妹妹送回了家。妹妹走后,我的家里总算安静了下来,但是我却又觉得孤单了,我不禁感叹:“哎!妹妹来我家,真是让我欢喜让我忧啊!”