可爱的纸篓的作文300字
今天,我做了一个可爱的小纸篓。我做这个作品用的材料有剪刀,老师发下来的剪纸,瓦楞纸和胶水。
我先把各个部位从剪纸上剪下来。我左一刀,右一刀,怎么也剪不好。不是把这边剪破了,就是那边没剪掉。搞得我满头大汗,好不容易才把零件剪下来。
然后该组装零件了。组装零件进行的比较顺利。这时一个小纸篓已经好了!可是我越看越单调。“该怎么办才好呢?”我自言自语道。这时,我灵机一动,立马拿出瓦伦纸,剪出各种各样的图案粘在上面,我想:星期一的评比,我一定能拿高分!我正在得意,突然,我手上似乎有什么东西,一看,原来是四肢还没装。我吓了一跳,手忙脚乱地把前脚装了上去,等装后腿了,我却傻眼了,后腿装哪儿啊?我使命的盯着参考图,希望有一点是、线索,可一点也没有,我不耐烦了,不管三七二十一,我把它粘背后吧!
这时,一个脸带微笑的小纸篓闪亮登场。‘她’用水晶一般的眼睛看着我,好像在说:“谢谢,谢谢”。我看着“她”,发现她有一双长长的兔子耳,卷卷的头发,小巧玲珑的嘴巴,一副活泼开朗的样子,真是可爱极了!“她”捧着一个十分漂亮的小纸篓,黄绿相间,正前方有一个红色的“盾牌”,她能保证家里的卫生。
啊!我喜欢我的小纸篓。